Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, именно для удовольствия они, а у зумбо все так ритмично и модно чтолиТанцы вообще классно! Настроение поднимают)))
драйв короче 
Точно))) Для себя с любовью - отлично!
Обязательно получится

А где ему учат? Можно по видео?Да, именно для удовольствия они, а у зумбо все так ритмично и модно чтолидрайв короче
![]()

Спасибо! Вообще первый раз о таком слышуПопробуйте каошики... Я от названия балдею...
Яндекс — поиск по видео
yandex.ru

Я на групповые занятия ходила, но и в интернете много видео. Нас тренер учила которым танцам, она сама комбинировала движения и собирала танец, авторский получался, я в интернете просто искала и не нашла именно в такой последовательности. А так движения все примерно одинаковыеА где ему учат? Можно по видео?
это чисто женский танец... у меня на него много времени ушло... зато сейчас)))Спасибо! Вообще первый раз о таком слышу![]()

Похож на обрядский шаманский танец,так здоровоПопробуйте каошики... Я от названия балдею...
Яндекс — поиск по видео
yandex.ru
Спасибо! Я попробую, классные движения?Много времени на выучить или что?это чисто женский танец... у меня на него много времени ушло... зато сейчас)))![]()
да, учила много времени, там надо все движения согласовывать...Много времени на выучить или что?
Ого, это где так? Даже у нас на крайнем севере дождь и почти снега нет.у нас на улице снег валит , и метель...![]()
Я обязательно попробую, такие ритмичные движения, я обожаю шаманскую тематикуда, учила много времени, там надо все движения согласовывать...
пробуйте, потом напишите, как оно...
а тут прям вот оно, то что надо
Так , у нас вчера было +17, а сейчас вот так... Архангельск.. Снега уже почти нет, у поликлиники сегодня увидела не растаявший островок, но и зелени еще нет, деревья голые, трава только чуть...Ого, это где так? Даже у нас на крайнем севере дождь и почти снега нет.
А это где?крайнем севере
Воркута! Надо же)А это где?
Я так -то в Воркуте родилась и прожила там 18 лет... ( Крайний Север)
Ну тоже не юг, но все же.Так , у нас вчера было +17, а сейчас вот так... Архангельск.. Снега уже почти нет, у поликлиники сегодня увидела не растаявший островок, но и зелени еще нет, деревья голые, трава только чуть...