Тенерифе
Красотеевна
я не знала, что фото инкогнитоВсю интригу для остальных расскрыла)
Ну там такая интрига, конечно)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я не знала, что фото инкогнитоВсю интригу для остальных расскрыла)
нееееее, фотки я сюда не выкладывала, увидела оповещение и проголосовалаВсю интригу для остальных расскрыла)
Ну они же не подписаны от кого)я не знала, что фото инкогнито
Я ж пошутила)нееееее, фотки я сюда не выкладывала, увидела оповещение и проголосовала
Ни разу не интересовалась Джиллиан, а тут решила прочитать первую тему. Интересно стало.Ну они же не подписаны от кого)
Все норм) все хорошо!!! Все прекрасно!
Мы тут итак все почти все друг друга в лицо знаем.
Я ж пошутила)
я понялаЯ ж пошутила)
Ни разу не интересовалась Джиллиан, а тут решила прочитать первую тему. Интересно стало.
Девочки в Джилл очень дисциплинированные и оч ответственные))) настоящие спортсменки)В таблицах сами лично отмечаетесь или капитан отметки ставит?
Сейчас 1й уровень посмотрела, оказывается я уже часть этих упражнений выполняю. Да я пойду с вами в следующий. Пока буду продолжать заниматься самостоятельно .Девочки в Джилл очень дисциплинированные и оч ответственные))) настоящие спортсменки)
Сами все отмечают)
Кэпушкина гордость)
Ещё и питаются правильно )))
Сказочная команда)
Давай к нам в следующую Джиллиан?
Если буду кэпом, обязательно позову или передам следующему.Сейчас 1й уровень посмотрела, оказывается я уже часть этих упражнений выполняю. Да я пойду с вами в следующий. Пока буду продолжать заниматься самостоятельно .
Кошка обычно смотрит Джилиан, а собаке все равно..)))? интересно, они дают своим Хозяйка позаниматься нормально))) мой лежит на диване и наблюдает. Прикол в том, что лучше сразу его в комнату позвать, чем потом дверь ходить открывать.
Коты любопытные животные))) мой тоже любит смотреть телевизор, ещё и лапками по телеку елозит. Ну а если там ещё мышка гуляет (в интернете что то смотрим), радости нет пределаКошка обычно смотрит Джилиан, а собаке все равно..)))
Привет всем!!)))
Класс!!!А я дочке гантели по 0,5 купила) со мной занимается. Конечно выдерживает не до конца)))) но старается.
А у меня гантели разборные. Очень удобно. Всегда можно добавить или убрать весКласс!!!
А я сама с такими гантелями занимаюсь
Только с такими и выдерживаю до конца...
Да, у меня разные есть, в разное время покупались..А у меня гантели разборные. Очень удобно. Всегда можно добавить или убрать вес
Да. Тут зависит от упражнений. Я например когда наклоны вниз делаю в полуприседе, то добавляю вес... а когда руками в сторону-снижаюДа, у меня разные есть, в разное время покупались..
Просто сейчас почти на минимальных выдерживаю ( 1 кг) полностью тренировку., с 2 кг , там в конце уже руки не поднимаются...
Приучаешь с самого детства)А я дочке гантели по 0,5 купила) со мной занимается. Конечно выдерживает не до конца)))) но старается.
Класс!!!
А я сама с такими гантелями занимаюсь
Только с такими и выдерживаю до конца...
У меня такие. Удобно, даже муж использует.А у меня гантели разборные. Очень удобно. Всегда можно добавить или убрать вес
А мои все трое на моем коврике располагаются, не успеваю растелить? интересно, они дают своим Хозяйка позаниматься нормально))) мой лежит на диване и наблюдает. Прикол в том, что лучше сразу его в комнату позвать, чем потом дверь ходить открывать.