28 Экспресс "Скинем Лишнее-3"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vyacheslav66

Самозабаненные
Реакции
1.761
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
16.06.2017
Дневник
Читать »»
Да ваще не про то.
Я не занимался.
Нельзя начинать резко всё и сразу.
Во всём нужно не спешить.
Спешка нужна только при ловле блох ;)
опять таки все зависит от каждого конкретного человека, от его темперамента

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
JrCHNgqeccs.jpg
Ой, не могу, какая мордочка!!!!!! Вечно ты , Сулпан, находишь таких, что на весь день торможу в умилении....:oops:
392705_900.jpg

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет!:wavespin:
На улице солнышко, облака))
6 июля: все сделала, отчет сдала))
Какая шикарная программа, качусь в экспрессе с кайфом и радостью! Только с отчетами портачу. Если эта поездка еще и результат даст - вообще шикарно будет!:kiss::kiss::kiss:

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Зина Щанявская

Выпускница
Реакции
15.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Привет, команда похудейцев) все сделала, отчёт сдам сейчас. Не знала, что можно с телефона, а то вчера утром не успела отметиться с компа, а вечером пришла после 12((

Gans

Оракул
Реакции
10.654
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
14.10.2016
Дневник
Читать »»
Доброй ночи наверно я слетел с экспресса а то 2 дня не отмечался, сори но некогда было и не успевал делать, за похороны был ответственный сегодня похоронили родственницу (родную тетю жены), но вся эта процедура висела на мне как самому опытном :( :mad: просто похоронил всю свою родню практически.но не в обиде буду нарушил, но с сигаретами хоть сдержался и то +:facepalm:

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброй ночи наверно я слетел с экспресса а то 2 дня не отмечался, сори но некогда было и не успевал делать, за похороны был ответственный сегодня похоронили родственницу (родную тетю жены), но вся эта процедура висела на мне как самому опытном :( :mad: просто похоронил всю свою родню практически.но не в обиде буду нарушил, но с сигаретами хоть сдержался и то +:facepalm:
Вы можете сегодня сдать два отчёта.

Gans

Оракул
Реакции
10.654
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
14.10.2016
Дневник
Читать »»
Вы можете сегодня сдать два отчёта.
Просто небыло возможности выполнять условия, сдать то могу но они будут неадекватными, 2 дня на ногах, ни воды ни зарядки, ни настроения

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Просто небыло возможности выполнять условия, сдать то могу но они будут неадекватными, 2 дня на ногах, ни воды ни зарядки, ни настроения
Это понятно. Но если хотите остаться в экспрессе, то отчёты нужно сдать, хоть и "пустые".

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
У меня, вроде, штатно с отчетами:unsure: Я по утрам сдаю, вечером мне тяжело. Глянь, пожалуйста, я по моим расчетам я спокойно сдаю 6 отчетов.
Все подсчеты буду делать в понедельник.:)

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Каждую стодневку, каждому неофиту говорю тоже самое.
Все активные занятия, спорт, шейп, похудания нужно начинать не ранее чем через полгода.
По наблюдениям.
ИМХО.
;)
Полностью согласна с утверждением.
че то ни фига пока не худеется и не увеличивается, все стабильно:)
Все идет правильно.
А мне кажется надо просто вести привычный образ жизни, если я курил и занимался спортом, то че мне сейчас бросить что ли?:)
Каждый решает для себя и индивидуально, но в твоем случае зачем бросать? Не поправляешься и это очень большой плюс. Я быстро наела в первый и второй месяц бросания лишние кг.

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Если эта поездка еще и результат даст - вообще шикарно будет!:kiss::kiss::kiss:
Минимум результатом будет то, что не поправишься. Но я на себе проверила всю программу. Я потеряла за месяц где-то кг 2 и это очень хороший и стабильный результат. Наесть мы можем 10 кг за неделю.

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Доброй ночи наверно я слетел с экспресса а то 2 дня не отмечался, сори но некогда было и не успевал делать.
Ты в команде. Никаких подсчетов я не проводила. Буду это делать только в понедельник вечером.
"Запугательное" сообщение было для тех, кто едет второй и третий раз))

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Доброй ночи, пассажиры Экспресса-3:
@Каракатица, @Изгой Последний, @Январь, @Гали, @natallja, @svetik525, @Юленька 2506, @Gans, @Кати, @npekhenko, @Irina_P, @Куздра, @Сулпан, @Але, @Уже все, @AnaLed, @Зина Щанявская, @sania1, @Ксенуля, @O-l-g-a, @Val12, @Vyacheslav66, @Nadezhda1984, @Fkoy, @Мусенька@, @ОлежкA, @FIBI, @Фелиция, @BigMaxSTeR, @Ана Банана, @Zarik .

Задания второй недели:
Задание #3
Вспомогательное задание:

Напишите список любых любимых вами овощей и фруктов. С этого момента вы должны стараться регулярно пополнять свои запасы овощефруктов, таким образом, чтобы их было не менее пяти видов.

Основное задание:

В течении дня необходимо съесть как минимум пять порций фруктов и овощей. Для кого это не составит проблем - 7 порций. (1 порция составляет 80-100 грамм)

Каждый отдельный вид овощей и фруктов можно засчитать только в качестве одной порции, сколько бы вы их ни съели. Это значит, что - 5 яблок, полкило спаржи или порция овощного (фруктового) салата засчитываются только как одна порция.

Приятного аппетита!

Задание #4
Ходьба - не менее 40 мин.

Ходьба является самым простым и в то же время самым эффективным методом сжигания жира.

Но у этого задания цель не только сбросить лишний вес, но и разгрузить свои мозги от повседневной суеты.

Поэтому, никого "за компанию" брать не надо, старайтесь не совмещать ходьбу и поход в магазин. Вы должны побыть наедине с собою.

Плохая погода - не повод оставаться дома. Оденьтесь так, чтобы ни дождь, ни ветер, ни жажда не помешали вам получить удовольствие от прогулки. Прихватите с собой бутылочку воды, музыку в уши и вперёд к мечте!

Ходьба не должна вызывать у вас дискомфорта, отдышки, но и расслабляться не стоит. Вы должны прийти домой слегка уставшими, но не измождёнными.

1. Наскучившие или перезревшие фрукты поместите в блендер и сделайте вкусный смузи.
2. Добавьте свежие фрукты и ягоды к зерновым хлопьям, мюсли или овсянке на завтрак.
3. В привычный бутерброд или сэндвич положите побольше свежих овощей.
4. Чтобы перекусить, возьмите свежий стеблевой сельдерей, морковь, цветную капусту и ешьте эти полезные овощи сырыми с сальсой, гуакамоле, натуральным йогуртом с травами или другими полезными соусами.
5. Имеющиеся дома овощи нарежьте на средние куски, отварите в крепком бульоне со специями и пюрируйте в блендере. Подавайте суп-пюре с ложкой сметаны или сливок, орехами, семечками или тостами из зернового хлеба.
6. Сделайте замороженные фруктовые леденцы, залив 100% сок с мякотью в специальные пластиковые формы и поместив их в морозилку на ночь. Вместо жирного мороженого, сделайте фрогурт или сорбет со свежими фруктами и ягодами.
Основными правилами жиросжигающей ходьбы являются:

1)продолжительность (не менее 40 минут)

2)пульсовой коридор (120-140 ударов в минуту)

3)наличие большого количества кислорода

Во время ходьбы наш организм использует энергию. В первую очередь он расходует энергию от еды, далее идёт в ход мышечный гликоген и уж потом только жир. Поэтому ходьбой желательно заниматься натощак.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)