Vyacheslav66
Самозабаненные
опять таки все зависит от каждого конкретного человека, от его темпераментаДа ваще не про то.
Я не занимался.
Нельзя начинать резко всё и сразу.
Во всём нужно не спешить.
Спешка нужна только при ловле блох
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
опять таки все зависит от каждого конкретного человека, от его темпераментаДа ваще не про то.
Я не занимался.
Нельзя начинать резко всё и сразу.
Во всём нужно не спешить.
Спешка нужна только при ловле блох
Ой, не могу, какая мордочка!!!!!! Вечно ты , Сулпан, находишь таких, что на весь день торможу в умилении....
Какая шикарная программа, качусь в экспрессе с кайфом и радостью! Только с отчетами портачу. Если эта поездка еще и результат даст - вообще шикарно будет!Всем привет!
На улице солнышко, облака))
6 июля: все сделала, отчет сдала))
Ой, не могу, какая мордочка!!!!!! Вечно ты , Сулпан, находишь таких, что на весь день торможу в умилении....
Вначале зависла, думая что означает это приветствие)))) Потом дошло, просто сияй, как бриллиант!!!! Класс!
Вы можете сегодня сдать два отчёта.Доброй ночи наверно я слетел с экспресса а то 2 дня не отмечался, сори но некогда было и не успевал делать, за похороны был ответственный сегодня похоронили родственницу (родную тетю жены), но вся эта процедура висела на мне как самому опытном просто похоронил всю свою родню практически.но не в обиде буду нарушил, но с сигаретами хоть сдержался и то +
Это понятно. Но если хотите остаться в экспрессе, то отчёты нужно сдать, хоть и "пустые".Просто небыло возможности выполнять условия, сдать то могу но они будут неадекватными, 2 дня на ногах, ни воды ни зарядки, ни настроения
Все подсчеты буду делать в понедельник.У меня, вроде, штатно с отчетами Я по утрам сдаю, вечером мне тяжело. Глянь, пожалуйста, я по моим расчетам я спокойно сдаю 6 отчетов.
Полностью согласна с утверждением.Каждую стодневку, каждому неофиту говорю тоже самое.
Все активные занятия, спорт, шейп, похудания нужно начинать не ранее чем через полгода.
По наблюдениям.
ИМХО.
Все идет правильно.че то ни фига пока не худеется и не увеличивается, все стабильно
Каждый решает для себя и индивидуально, но в твоем случае зачем бросать? Не поправляешься и это очень большой плюс. Я быстро наела в первый и второй месяц бросания лишние кг.А мне кажется надо просто вести привычный образ жизни, если я курил и занимался спортом, то че мне сейчас бросить что ли?
Минимум результатом будет то, что не поправишься. Но я на себе проверила всю программу. Я потеряла за месяц где-то кг 2 и это очень хороший и стабильный результат. Наесть мы можем 10 кг за неделю.Если эта поездка еще и результат даст - вообще шикарно будет!
Ты в команде. Никаких подсчетов я не проводила. Буду это делать только в понедельник вечером.Доброй ночи наверно я слетел с экспресса а то 2 дня не отмечался, сори но некогда было и не успевал делать.
Отчет принимается в течение 2-х дней и может быть пустым. Это не Помодоро.Мой отчет за сегодня тоже позже 24.00(