V
Val12
Какая у вас погодка?
Вот у меня за окном пасмурно( Гляди дождь начнется, как осенью(

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

У нас тоже погода на сентябрьскую похожа больше-пасмурно, прохладно и на дождь срывает периодически) но я осенняя, поэтому мне в кайфКакая у вас погодка?
![]()

Отчёты сдаём в тот же день или на следующий. Т.е. вы можете сдать два отчёта в один день (за вчера и сегодня).
Сегодня танцевала с твоим мальчиком...От меня тебе низкий поклонПривет водохлёбам!
Хочу поделиться с вами...нашла тут паренька озорного, так улыбается, заводной такой ...
снится уже мнеТанцуйте с нами!
https://rutube.ru/video/c3c3e1a593101c5da8ae1284f6655b4a/

Согласна. Я пока выполняю это простое задание каждое утро и довольна.Решила написать свои наблюдения. Пассажиры в данном месячнике худеют в форме игры. Да и живем ( иногда обучаемся) мы в постоянных играх. У меня нет никаких заданий, направленных на быстрое улучшение спортивной формы. И нет рекомендаций на такие занятия. Даже бег по моему мнению является нежелательным. Поясню. Я курила года 24, вела в большинстве своем сидячий образ жизни. А тут я бросила курить, само по себе это является жесточайшим стрессом. Причем во многом сразу бьёт и по здоровью бросание. А тут многие сразу начинают заниматься спортом очень активно. Для организма это тоже стресс. Постарайтесь приучить себя делать что-то необременительное, но ежедневное. А не 30 км на велотренажёре в день (ведь на следующий день или через день заниматься после этого ты не сможешь). Спасибо за понимание.

и ты составила ему компанию ведь я сегодня по стечению обстоятельств пропустила встречу))) 
Может вам график дежурств составить... а то мало ли что....Ана Банана, я рада что он тебе понравилсяи ты составила ему компанию ведь я сегодня по стечению обстоятельств пропустила встречу)))
Утром надеюсь навещу его!![]()

У меня, вроде, штатно с отчетамиДобрый вечер!
@natallja, @Каракатица, @Гали, @Уже все, @Ксенуля, @Мусенька@ .
Вы не первый раз едете в Экспрессе и опытны, поэтому поблажек не будет. Вам еженедельно необходимо сдавать минимум 6 отчетов. Если будет меньше 6 отчетов, то с чемоданами на выход.
Иначе медалей не напасёшься.![]()
Я по утрам сдаю, вечером мне тяжело. Глянь, пожалуйста, я по моим расчетам я спокойно сдаю 6 отчетов.Каждую стодневку, каждому неофиту говорю тоже самое.Решила написать свои наблюдения. Пассажиры в данном месячнике худеют в форме игры. Да и живем (иногда обучаемся) мы в постоянных играх. У меня нет никаких заданий, направленных на быстрое улучшение спортивной формы. И нет рекомендаций на такие занятия. Даже бег по моему мнению является нежелательным. Поясню. Я курила года 24, вела в большинстве своем сидячий образ жизни. А тут я бросила курить, само по себе это является жесточайшим стрессом. Причем во многом сразу бьёт и по здоровью бросание. А тут многие сразу начинают заниматься спортом очень активно. Для организма это тоже стресс. Постарайтесь приучить себя делать что-то необременительное, но ежедневное. А не 30 км на велотренажёре в день (ведь на следующий день или через день заниматься после этого ты не сможешь). Спасибо за понимание.

че то ни фига пока не худеется и не увеличивается, все стабильноРешила написать свои наблюдения. Пассажиры в данном месячнике худеют в форме игры. Да и живем (иногда обучаемся) мы в постоянных играх. У меня нет никаких заданий, направленных на быстрое улучшение спортивной формы. И нет рекомендаций на такие занятия. Даже бег по моему мнению является нежелательным. Поясню. Я курила года 24, вела в большинстве своем сидячий образ жизни. А тут я бросила курить, само по себе это является жесточайшим стрессом. Причем во многом сразу бьёт и по здоровью бросание. А тут многие сразу начинают заниматься спортом очень активно. Для организма это тоже стресс. Постарайтесь приучить себя делать что-то необременительное, но ежедневное. А не 30 км на велотренажёре в день (ведь на следующий день или через день заниматься после этого ты не сможешь). Спасибо за понимание.

А мне кажется надо просто вести привычный образ жизни, если я курил и занимался спортом, то че мне сейчас бросить что ли?Каждую стодневку, каждому неофиту говорю тоже самое.
Все активные занятия, спорт, шейп, похудания нужно начинать не ранее чем через полгода.
По наблюдениям.
ИМХО.
![]()

Да ваще не про то.А мне кажется надо просто вести привычный образ жизни, если я курил и занимался спортом, то че мне сейчас бросить что ли?![]()