Каракатица
V.I.P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот ты шутница АлёнаЖду грузовую платформу-)

Задания не отличаются (автор один).Спасибо !! Я уже каталась на другом экспрессе...)) интересно будут сильно отличаться задания![]()

Значит пройдут тот же путь)))) потом на авиа. В прошлые авиа не смогла ..((Задания не отличаются (автор один).![]()

. Давайте знакомиться- меня Зина зовут, на форуме я совсем недавно, но уже успела всем сердцем его полюбить. 
....пойду тогда на велосипеде покатаюсь, пока погода позволяет. Всем хорошей теплой пятницы
Привет Зина! Я Сулпан. Рада,что ты с нами.Всем добрый вечер, оформила билет ещё вчера. Давайте знакомиться- меня Зина зовут, на форуме я совсем недавно, но уже успела всем сердцем его полюбить.
Курить уже бросила, теперь ещё неплохо было бы заново научиться жить без сигарет и желательно правильно жить
Читала о прошлых "Экспрессах" - всё понравилось, жду понедельника)

Иди, у меня в городе сегодня ливни))пойду тогда на велосипеде покатаюсь, пока погода позволяет.
Привет ) я так же думаю Справимся и с этим)Всем добрый вечер, оформила билет ещё вчера. Давайте знакомиться- меня Зина зовут, на форуме я совсем недавно, но уже успела всем сердцем его полюбить.
Курить уже бросила, теперь ещё неплохо было бы заново научиться жить без сигарет и желательно правильно жить
Читала о прошлых "Экспрессах" - всё понравилось, жду понедельника)