UkAnastasia
Писатель
Всем привет . Решила прокатиться с вами на эксперессе )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя очень маленький срок бросания курить, не советую пока ехать с нами на Экспрессе-6. Будут другие Экспрессы. Стоит подождать, когда срок некурения будет минимум 4 месяца. В 6 месяцев обычно всё, что наедаешь при бросании курить, если тебе нет и 30-ти, само уходит.Всем здрассьте. Хоть вкратце новичку расскажите, что тут у вас будет твориться-то с понедельника) ну хоть примерно, чтоб понять, насколько выполнимо и стоит ли ввязываться)
Можно.А можно я завтра после взвешивания запишусь? ))
Спасибо за совет, значит, буду пока расслабляться и отъедаться с чистой совестьюУ тебя очень маленький срок бросания курить, не советую пока ехать с нами на Экспрессе-6. Будут другие Экспрессы. Стоит подождать, когда срок некурения будет минимум 4 месяца. В 6 месяцев обычно всё, что наедаешь при бросании курить, если тебе нет и 30-ти, само уходит.

Так будет правильно. Ведь главное - это бросить курить.Спасибо за совет, значит, буду пока расслабляться и отъедаться с чистой совестью![]()

Спасибо!@Fkoy, добро пожаловать.Посмотреть вложение 547955

Спасибо! Привет!@Larusik, добро пожаловать.Посмотреть вложение 548022

Заполнить анкету и получить билет. Далее интрига.а что делать то надо
Берём.толстых людей на борт берете