28 Экспресс "Скинем Лишнее-6"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ставлю чайник на плиту, иду заправлять кровать. Танец только после стакана теплой воды))
У меня в то время когда встаю вторая половина в кровати ещё спит. Если начну его заправлять...не поймет:giggle:
Ладно буду думать:rolleyes:

Добрый вечер, пассажиры Экспресса-6:
@RedCat, @Nasten_ok, @NatZ, @Manon, @Гал-ка, @la perruche, @Любfdf, @ОлежкA, @Ягуарка, @notka, @smurfik, @ОльгаК, @tasha3107, @Nichi, @UkAnastasia, @Fkoy, @Bugaz, @Ирунчик, @Larusik, @амфора, @NataEl, @Воля, @xomo, @Любознательная, @Альмира Пупыра, @@@Nadin@@, @ЗаНаВик73, @Совушка Соня, @Any199rus, @Svzeni, @pigra, @SvetikСветик, @Ларандана .

Задания первой недели:
Задание #1
Каждое утро, как только проснулись, первым делом выпиваем залпом стакан тёплой воды (t 37градусов)
Это нужно, чтобы смыть скопившуюся за ночь слизь и остатки пищи.
Утром, пока мы ещё ничего не съели это сделать легче всего, т.к. сфинктер желудка в это время открыт максимально.

Затем пьем второй стакан более прохладной воды (комнатной температуры). Пъем медленно, небольшими глотками.
Эта вода создаст благоприятную почву для выработки ферментов, которые в свою очередь запустят процессы метаболизма.

Задание #2
Утренняя зарядка
Все мы знаем, что зарядка очень полезное и нужное дело. Но так трудно себя заставить делать какие-либо упражнения с утра. Поэтому вместо обычной зарядки мы просто потанцуем.
Что нужно сделать:

1) Найти подходящую для себя музыку, видеоклип, ещё лучше - танцевальное видео.
Например:

2) Установить на таймере время (3-6 минут, кто хочет можно и дольше);

3) Танцуем!
Не важно как, это может быть медленный танец или быстрый, кому как нравится. Можете подключить к этой зарядке мужа, жену, детей.

Думаю, что даже самый занятой человек сможет выкроить с утра три минуты, чтобы потанцевать, зарядиться энергией и получить добрую порцию хорошего настроения.
Танцуем в перерыве между первым и вторым стаканом воды. Так сказать, между первой и второй перерывчик небольшой!;)
Если вам больше нравится обычная зарядка, то она тоже идёт в зачёт.:)

P.S. Не забудьте, что на протяжении всего дня мы так же должны пить воду. Постарайтесь сделать так, чтобы она постоянно была в поле вашего зрения, тогда вы выпьете столько воды, сколько требуется вашему организму, ни больше, ни меньше.

Питьевая вода в определенное время максимизирует свою эффективность в теле:

2 стакана воды после пробуждения - способствует активации внутренних органов;

1 стакан воды за 30 минут до еды - способствует пищеварению;

1 стакан воды перед приемом ванной - помогает снизить артериальное давление;

1стакан воды перед тем, как лечь в кровать - позволяет избежать инсульта или сердечного приступа.

А так же вода во время сна может предотвратить ночные судороги в ногах. Мышцы ног ищут гидратации (присоединение молекул воды к молекулам или ионам), когда их сводят судороги и будят нас.

Какие хорошие задания. Я всегда забываю пить воду. И потанцевать с утра тоже не помешает, зарядиться хорошим настроением. :)

Воду пью...только всегда прохладную, не знала что первый стакан теплый должен быть.
Начну пить как по правилам, и танцы-танцы-танцы:dance::dance::dance:

А как же теплую воду с утра раздобыть?( Это ж пока чайник скипит уже и зарядку сделаешь...
Обычную всегда пью первым делом с утра... А двух разных температур .. подскажите как это удобнее организовать?
в микроволновке погреть кипяченую заранее

Доброго вечера... Вроде задания такие простые... Только я совсем первая встаю, все еще дрыхнут... Надо что-то придумать... С микроволновкой - мысль! @Гал-ка, спасибо! Только с танцульками непонятненько чего делать.. но есть еще время придумать :)

Доброго вечера... Вроде задания такие простые... Только я совсем первая встаю, все еще дрыхнут... Надо что-то придумать... С микроволновкой - мысль! @Гал-ка, спасибо! Только с танцульками непонятненько чего делать.. но есть еще время придумать :)
У меня похожая ситуация) и квартира-студия, даже на кухне не попляшешь:giggle:
Буду в ванной комнате зажигать. 3-5 минут все таки это немного:dance:

У меня похожая ситуация) и квартира-студия, даже на кухне не попляшешь:giggle:
Буду в ванной комнате зажигать. 3-5 минут все таки это немного:dance:
а я наверное на кухне буду кошку пугать... в ванной убьюсь... или ванну разнесу :) она у меня очень компактная :) надо порепетировать пока ;)

Добрый вечер, пассажиры Экспресса-6:
@RedCat, @Nasten_ok, @NatZ, @Manon, @Гал-ка, @la perruche, @Любfdf, @ОлежкA, @Ягуарка, @notka, @smurfik, @ОльгаК, @tasha3107, @Nichi, @UkAnastasia, @Fkoy, @Bugaz, @Ирунчик, @Larusik, @амфора, @NataEl, @Воля, @xomo, @Любознательная, @Альмира Пупыра, @@@Nadin@@, @ЗаНаВик73, @Совушка Соня, @Any199rus, @Svzeni, @pigra, @SvetikСветик, @Ларандана .

Задания первой недели:
Задание #1
Каждое утро, как только проснулись, первым делом выпиваем залпом стакан тёплой воды (t 37градусов)
Это нужно, чтобы смыть скопившуюся за ночь слизь и остатки пищи.
Утром, пока мы ещё ничего не съели это сделать легче всего, т.к. сфинктер желудка в это время открыт максимально.

Затем пьем второй стакан более прохладной воды (комнатной температуры). Пъем медленно, небольшими глотками.
Эта вода создаст благоприятную почву для выработки ферментов, которые в свою очередь запустят процессы метаболизма.

Задание #2
Утренняя зарядка
Все мы знаем, что зарядка очень полезное и нужное дело. Но так трудно себя заставить делать какие-либо упражнения с утра. Поэтому вместо обычной зарядки мы просто потанцуем.
Что нужно сделать:

1) Найти подходящую для себя музыку, видеоклип, ещё лучше - танцевальное видео.
Например:

2) Установить на таймере время (3-6 минут, кто хочет можно и дольше);

3) Танцуем!
Не важно как, это может быть медленный танец или быстрый, кому как нравится. Можете подключить к этой зарядке мужа, жену, детей.

Думаю, что даже самый занятой человек сможет выкроить с утра три минуты, чтобы потанцевать, зарядиться энергией и получить добрую порцию хорошего настроения.
Танцуем в перерыве между первым и вторым стаканом воды. Так сказать, между первой и второй перерывчик небольшой!;)
Если вам больше нравится обычная зарядка, то она тоже идёт в зачёт.:)

P.S. Не забудьте, что на протяжении всего дня мы так же должны пить воду. Постарайтесь сделать так, чтобы она постоянно была в поле вашего зрения, тогда вы выпьете столько воды, сколько требуется вашему организму, ни больше, ни меньше.

Питьевая вода в определенное время максимизирует свою эффективность в теле:

2 стакана воды после пробуждения - способствует активации внутренних органов;

1 стакан воды за 30 минут до еды - способствует пищеварению;

1 стакан воды перед приемом ванной - помогает снизить артериальное давление;

1стакан воды перед тем, как лечь в кровать - позволяет избежать инсульта или сердечного приступа.

А так же вода во время сна может предотвратить ночные судороги в ногах. Мышцы ног ищут гидратации (присоединение молекул воды к молекулам или ионам), когда их сводят судороги и будят нас.

УРА! Как раз то, что нужно:kiss:

Последовательность действий:
- пьём стакан теплой воды;
- танцуем;
- пьём стакан воды комнатной температуры.
Клевое задание спасибо .Буду танцевать по утрам а то правда зарядку день делать.

Все такие милые и исполнительные! Кто где танцевать собрался, но мысли что бы не танцевать ни у кого не возникло))
Я свои два притопа, три прихлопа в ванной сегодня изобразила:D Боялась в ином месте, муж бы не увидел, но запереживала, что кошки от увиденного гадить по углам начнут:D

Утро всем!
А у меня нога еще плохо все таки ходит, после попытки потанцевать - хромать опять начала (((
Пока на йоге остановлюсь не так ноги грузит)
А вода тепла да, бррр

Доброе утро!! Я тоже сегодня прорепетировала:dance:...танцы-шманцы вместо зарядки вообще зашли замечательно!!! И сонливость как рукой сняло и настроение супер!:wavespin::wavespin::wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: