Эмиграция в страну некурящих

Так я ж никуда отсюда не уйду! Я ж тут сама лечусь, ты не заметила?
Мне ж пока до Эвереста - как до Китая раком!
Ну под стол от смеха залезла !!! Какая к черту депрессия !

Привет "однопесочники"! в смысле - мы все из одной песочницы.
12 день, докладываю.
Голова болит, как будто в ней тесто подошло, и спать теперь хочется все время, даже ночью. И куда делась бессонница? Я ж ее даже полюбить успела!
А сегодня предстоит работать на выезде, а вечером студенты...
И - точно говорю, время пришло: пора, сестры и братья переставать заменять курение едой! С Оральной фиксацией надо бороться! Переходим на принцип отодвинутого удовольствия. Чувствуем: чего-то нет, чего-то жаль - ну, короче, накаты. Так вот, всякую гадость в рот под это дело не тащите! Помните - никотиновый голод - это не голод! Нам с вами, чтоб от голода помирать начать, дней сорок надо без еды вообще...
Накат - это не повод поесть, это повод, повелевающий доставить себе какое-нинаебудь удовольствие.
Думаем! Что ж мы, такие примитивные - все удовольствия через рот, и немедленно?!
Нет, мы не такие! Нас еще много вещей порадовать может! Прямо щас! или чуть позже..
А то вишь ли, одну зависимость другой заменяем.
Итак КОНКУРС:
Если не через рот, то как еще можно порадовать себя "прямо щас"?
Жду ваших предложений! И сама тоже поделюсь находками!

Жду ваших предложений! И сама тоже поделюсь находками!
Мне через раз помогает 10 глубоких вдохов. Ну и пусть орально, но все ж работает - хороший зеленый чай.

А жвачка едой считается? Знаю, выделяется там какой то сок, но мне после нее есть не хочется. Правда челюсть болит)))

А я примитивную ароматерапию использую - рядом с моим столом - батарея, так я прямо на нее эфирное масло капаю: лимон, апельсин, грейпфрут - почему-то именно цитрусовые запахи аппетит глушат (ИМХО)

А я примитивную ароматерапию использую - рядом с моим столом - батарея, так я прямо на нее эфирное масло капаю: лимон, апельсин, грейпфрут - почему-то именно цитрусовые запахи аппетит глушат (ИМХО)

А вдруг аллергия????????????????
Мне ни один запах, кроме................... WC.... не помешает есть...............
Неужели..... придется..... НЕТ, нет и еще раз нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А я музыкой спасаюсь, аппетита у меня не было-едой порадовать себя не могла, так что включаешь любимую музыку и...танцевать.:) И привычка еще выработалась-принимать ванну под музыку и с элементами ароматерапии-в пене с любимым запахом)))

И туда же - душ со скрабом из только что выпитого кофе - кожица становится - ну прям как попка у младенчика!

И туда же - душ со скрабом из только что выпитого кофе - кожица становится - ну прям как попка у младенчика!
только эффект не тот, как не от спитого кофе. Да и аромат не тот. Я просто кофе беру, не спитый:) Оч хорош для тонуса кожи, и уменьшения растяжек.

Ария, да много итересных отвлекающих занятий чтение, вышивка , вязание , спорт , прогулки , кино , музыка , татр ... И вообще жизнь интересна и прекрасна ! Вот еще забыла сию минуту захотелоссь - валидол под язык , как рукой снимает ( средство оральное но не калорийное )

А я себе ванночку массажную для ног купила, красота. Иногда правда туда хочется голову сунуть. Я уже столько ненужностей в дом притащила дабы облегчит себе страдания, что мне столько за год не выкурить. С экономила, млин :rofl:

Ария,В огромном городе моем - ночь.
Из дома сонного иду - прочь
И люди думают: жена, дочь,-
А я запомнила одно: ночь.

Июльский ветер мне метет - путь,
И где-то музыка в окне - чуть.
Ах, нынче ветру до зари - дуть
Сквозь стенки тонкие груди - в грудь.

Есть черный тополь, и в окне - свет,
И звон на башне, и в руке - цвет,
И шаг вот этот - никому - вслед,
И тень вот эта, а меня - нет.

Огни - как нити золотых бус,
Ночного листика во рту - вкус.
Освободите от дневных уз,
Друзья, поймите, что я вам - снюсь

Цветаева

На сон грядуший не плохо правда ?

Девчонки!!! Привет!!!Я уже начала меньше есть, надо как то в форму приходить....А НАМ. как грицаааа жизнь скушна, когда не с чем бороться... У меня самый действенный способ- поменьше дома находиться.... Я сейчас-то на курсы, то на шейпинг, то за ребенком в школу.... Короче, целый день в походе:running:И соответственно подальше от холодильника и побольше движения....:hot: Да, насчет покупок.... Я себя все пыталась чем-то порадовать... я же бедная, несчастная, мне плохо, я курить бросаю....так вот, я уже столько себе накупила, сколько на сигареты за 2 года не потратили бы...:eek:

Если не через рот, то как еще можно порадовать себя "прямо щас"?
залезть на сайт о красоте и здоровье - начитаться и насмотреться всяких бодрых картинок, где красивые, спортивные, румяные тети бегут по берегу моря или лежат в ванне с лепестками, или делают упражнения для попы... Бегом включить музыку подходящую и вперед - что воодушевило - хоть упражнения и растяжки делать, хоть ванну набирать и лицо маской намазывать, хоть просто танцевать!

СНадеждой, А я не могу долго дома сидеть, я сразу начинаю много есть, у меня депрессняк начинается...Мне все время надо быть в движении,тогда я ощущаю, что я живу...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу