Эмиграция в страну некурящих

Ария, с днем рождения! Как то я пропустила это событие, но лучше поздно! Хочу пожелать здоровья, радости, благополучия, любви и внимания близких, много-много радостных и солнечных дней в твоей жизни!

Ария, поздравляю, счастья радости желаю!
flowers47.gif

С днём рождения! Новых надежд, свершений, покорённых высот!!
2231398.jpg

Коты - класс, хотя я не очень тащусь от котейков!
:) где-то я читал, что у Вас собака. Чую, попахивает категоричной собачницей, которая не просто не любит кошек, но даже и промолчать об этом не может!) Как мне это знакомо!

Ария, С Днюхой тебя! Я тоже Козерог и тоже Крыса. Сёстры мы с тобой, оказывается.;)Мария – имя не простое.
Его всем миром воспевают.
a13ae9163431d33b8aeca172f2cfab72.gif
0c7d4c40a3b34071e9b4d0a7f0d6d290.gif

Оно духовной красотою
Любое имя затмевает.

И в этот праздник день рожденья
Мы счастливы желать Марии
Добра, любовных наслаждений,
И быть звездою в этом мире. Свети, звёздочка наша, зажигай других!!!!

Ну уж нет, я " не скучала " сегодня ночью... То ли на перемену погоды, то ли от депрессии своей, не могла уснуть. Последний раз помню на часах 4.00,
Васильна, значит, не одна я нынче ночью не спала.Прям не могла дождаться, когда будильник в 6.30 прозвенит. Что ли ночь какая особенная была?Староновогодняя, елы-палы.:)

Точно! Я - собака! Хотя вообще-то я - Крыса, или Крысобык, что еще интересней...
Анька!!!! Я тоже крыса!!! А я думаю, чет мы с тобой так похожи??? Заскоки одинаковые!!!!

Ребята, я попыталась упомянуть вас всех в своем ответе, на пятом упоминании комп отказался это делать! Честное слово, я прочла все ваши прекрасные слова, я посмотрела все чудные картинки, я приняла тепло каждого сердца! Спасибо! Благодарю вас, люди!
Немножко неловко, и очень-очень приятно!
Берегите себя, любите своих близких, и пусть все в вашей жизни сложится так, как вы этого хотите! желанья ваши светлые, мечты у вас - высокие, сердца у вас - горячие!
Мы вместе!

А я не отмечала! Вернее, традиционно, с застольем, не отмечала. Я 13 последние годы с утра ухожу к маме - я считаю, что это больше ее праздник, чем мой, я ж ее первый ребенок! Маме уже трудно приезжать ко мне, поэтому я у нее, с ней. И дочка ко мне присоединяется, и сидим мы, "две матери, две дочери, и бвбушка со внучкой." папа тоже, и Федька, внук. Больше никого не взяли. Потом с нашим одним на двоих кавалером степенно погуляли. Потом, вечером, ближайшие соседи зашли на огонек, подарили мне огромного плюшевого медведя, я о таком мечтала с детства! ну, повыпивали...
Сегодня на работе поляну накрыла, лирично и душевно все вышло.
А в субботу предстоит званый обед по поводу....
Ну, а в оставшиеся до субботы дни буду слегка праздновать в гостях у тех, кто прийти на мой обед не сможет по ряду причин. Очень трудовой у меня праздник! А скольких людей не объять просто, а сколько писем еще не отвеченных, смс, телефонных звонков...
Давно живу, и хорошие люди в мою жизнь с каждым годом прибывают!

Ария, Маша!!! Как же я тебе завидую белой завистью- к маме пошла.... с дочкой... с внуком... Как здорово, когда родные рядом и есть к кому в гости прийти и с кем собраться за одним столом. Особенно это отчетливо понимаешь, когда родные очень далеко. Счастливая ты!!! Оставайся такой всегда!!!

яруська, Жаль, но такой всегда - не получится... А я бы рада!
Но сегодня я счастлива, и мои близкие - рядом со мной. И это действительно высшее счастье. когда есть кому сказать простые слова "мама" и "папа", а в ответ услышать "да, доченька!".
Да будет так.
Мне бывает и грустно, и страшно, и больно - но пока все ПОПРАВИМО!
И пусть у наших детей подольше будут любящие, сильные, по-человечески близкие родители!1

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу