Н
Натка нотка
Будем ))) вы какая нота?Это очень есть хорошо Значит будем знакомы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Будем ))) вы какая нота?Это очень есть хорошо Значит будем знакомы
Так хотел скрипочку в руках хоть подежрать Не удалосьНа духовых не пробовала. Скрипка. Фортепиано на хорошем уровне. Пою.А так еще на домре МОГУ, мандолине.
физической зависимости то нет, только в голове осталось, надо самой с собой договориться, что всё не куришь и не закуришьДа,хоть бы сдохло уже это ненасытное чудовище. .. я теперь до Экватора не могу быть спокойна. .
Курение и функции головного мозгаНе знаю, что со мной сделалось
Так приезжай )) Я вот продаю свою старуюТак хотел скрипочку в руках хоть подежрать Не удалось
Я от ноты ля тритон Это какая? Ре? Или ре диезБудем ))) вы какая нота?
А я в этом уверен простоИдем дальше. И я надеюсь, что это скоро закончится.
Ура! Хана ми-диезам и фа-бемолям!Идем дальше. И я надеюсь, что это скоро закончится.
Ре диез. Если ты хочешь ув.4. А если ум.5,то ми бемольЯ от ноты ля тритон Это какая? Ре? Или ре диез
Привет, Володя. Давай!Натка нотка, привет! давай вместе часик не покурим
Не,пусть пока поживут. Но без сигаретУра! Хана ми-диезам и фа-бемолям!
на моих 18:36, до 19:36 воздерживаюсь от курения ради тебяПривет, Володя. Давай!
Спасибо !!!час чистотына моих 18:36, до 19:36 воздерживаюсь от курения ради тебя
Я хочу интервал дьяволаРе диез. Если ты хочешь ув.4. А если ум.5,то ми бемоль
поплачь, хоть глазные каналы прочистишь,,,,глазки сиять больше будут)))Ребят,отпускает потихоньку. .. только плакать хочется. ..хотя уже плакала сегодня. Не знаю, что со мной сделалось
Ага,голубенькие )поплачь, хоть глазные каналы прочистишь,,,,глазки сиять больше будут)))
Ща. ..сделаем. нона устроит?Я хочу интервал дьявола