Sergey Налематин
Экспериментатор
Создаю новый дневник.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот девчёнки зашли!Намерения серьёзней некуда.Два часа не курювидать, серьёзные намерения)
Спасибо.Удачи![]()
Дела нормально.Поел так с аппетитом,первый раз за три дня аппетит появилсяКак дела?
Но ты же не станешь этого делать правда ведь?)Дела нормально.Поел так с аппетитом,первый раз за три дня аппетит появилсяА вот покурить уже есть желание.
Я вот попробовал за двумя зайцами погнаться, никудышный из меня снайперТак что с спиртным тоже завязал,можно в будущем темку создать,есть много чего интересного рассказать,о дружбе с алкоголем.Что интересно как мне не плохо я курил все эти дни,и курил много.Сегодня решил всё хватит.11.09.2017.в 12.00.по Москве начало.Нужна поддержка.Заходите буду рад.
Думаю,что да.В принципе это я сейчас так думаю.Столько срывов.Но разум когда ни будь победит.Но ты же не станешь этого делать правда ведь?)
Краткость - сестра таланта!Создаю новый дневник.
Запомни своё данное состояние и не возвращайся к ней. Уже у тебя получалось, и теперь получится.После этого я умер,уже три дня прошло а я ещё не ожил.Фигово.
Привет, у меня уже 9 месяцев без сигарет. Иногда вдруг как захочется! Так сильно!самое моё большое достижение 5 месяцев без сигарет.