И все по кругу..

Реакции
11
Дневник
Читать »»
Лет курения
9
Все привет!!! Я тут уже наверно всем давно знакомая личность) каждый раз бросив курить , убегаю от сюда, забиваю, забываю про всех. На форуме я уже больше года а курить я так и не бросила, были попытки и 2 и 3 месяца не курила а потом все по кругу, на форуме хорошо помогают и хорошо поддерживают. Но как становилось легче я просто уходила и забывала про всех и про все. потом возвращалась и меня принимали как родную - это конечно очень приятно. И вот я опять тут, хочу я распрощаться с этой привычкой.
Начнем с того меня зовут Алена , мне почти 25. Стаж курения 9 лет. Попыток бросить было очень и очень много, заканчивались они успехом ведь я не курила по 2-3 месяца а потом что то переклинивало и я опять начинала курить. если захотеть этого от всей души то ты добьешься успеха. каждый раз у меня идет борьба но я каждый раз не сдаюсь, глупо об этом писать но ведь сидеть на " качелях" тоже не самый хороший выбор. Наверное поэтому я опять тут..............
or1346690407.jpg

Все привет!!! Я тут уже наверно всем давно знакомая личность) каждый раз бросив курить , убегаю от сюда, забиваю, забываю про всех. На форуме я уже больше года а курить я так и не бросила, были попытки и 2 и 3 месяца не курила а потом все по кругу, на форуме хорошо помогают и хорошо поддерживают. Но как становилось легче я просто уходила и забывала про всех и про все. потом возвращалась и меня принимали как родную - это конечно очень приятно. И вот я опять тут, хочу я распрощаться с этой привычкой.
Начнем с того меня зовут Алена , мне почти 25. Стаж курения 9 лет. Попыток бросить было очень и очень много, заканчивались они успехом ведь я не курила по 2-3 месяца а потом что то переклинивало и я опять начинала курить. если захотеть этого от всей души то ты добьешься успеха. каждый раз у меня идет борьба но я каждый раз не сдаюсь, глупо об этом писать но ведь сидеть на " качелях" тоже не самый хороший выбор. Наверное поэтому я опять тут..............Посмотреть вложение 685464
Привет! Давай будем бросать))

Начнем с того меня зовут Алена , мне почти 25. Стаж курения 9 лет. Попыток бросить было очень и очень много, заканчивались они успехом ведь я не курила по 2-3 месяца а потом что то переклинивало и я опять начинала курить. если захотеть этого от всей души то ты добьешься успеха. каждый раз у меня идет борьба но я каждый раз не сдаюсь, глупо об этом писать но ведь сидеть на " качелях" тоже не самый хороший выбор. Наверное поэтому я опять тут..............Посмотреть вложение 685464
похоже и меня ждет твой путь)))

Привет, почему ты так говоришь, ты не уверена в себе?

вот и все мои мысли в данный момент...первые сутки...тяжело.Уверена что могу Начать бросать,не уверена на сколько меня хватит..

Вложения

• 6q23.gif
    6q23.gif
    951,7 KB · Просмотры: 202
Аналогично, качели спустя 2 и 3 месяца, иногда не больше недели... Путаница в планах и настроении из-за этих качелей. Форум в этом плане очень дисциплинирует, особенно после перерыва - видны все ошибки в мотивации и т.п.! Так что удачи)

Привет! Я тоже удачно бросал с форумом я а потом сидел на качелях, сейчас не курю и с форума уходить не собираюсь, ну по крайней мере до Эвереста
Да к тому же мне здесь столько помогали, что надо своим примером показать, что не зря...
Так что удачи тебе в новой попытке и не уходи с форума преждевременно

@Болтушка Привет! Успехов в твоем начинании.

Если захочешь ответить: что послужило причиной срывов. Есть ли секрет - как планируешь дойти до Эвереста. Как ты видишь себя будущую без белых палочек.

@Болтушка Привет! Успехов в твоем начинании.

Если захочешь ответить: что послужило причиной срывов. Есть ли секрет - как планируешь дойти до Эвереста. Как ты видишь себя будущую без белых палочек.
Привет!...второй день на сайте,плаваю еще...Вот не пойму,это мне вопрос адресовался...или нет..

не курю два часа...кому то это кажется смешным.....

Привет! Удачи и вперёд)

Привет!...второй день на сайте,плаваю еще...Вот не пойму,это мне вопрос адресовался...или нет..
Привет, Оля! Удачи тебе, терпения и сил! И верь в себя! У тебя все получится.
А чтобы не "плавать" на форуме, вот здесь полезные советы для новеньких))
https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...anennye-voprosy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/

Привет , это не выход, если бросать ,так бросать насовсем! Желаю тебе удачи, сил и терпения! Верь в себя и у тебя все получится , и наверное если у тебя так получается, то тебе лучше не бросать форум!

Ой не с того вы начали....бросать надо легко и с радостью. Вы себя накручиваете и подсознательно придаете сигам ценности. Поверните мысли в сторону:"пффф...наконец то я избавился от этого дерьма".

Привет, я тоже периодически бросила и и начинала снова. Сейчас не курю неделю, спасаюсь спреем и жвачками никоретте . Удачи тебе, сил и терпения. Самое главное - не кури!!!!!

@Ольхен привет! Видишь, сообщение попало в твои оповещения)) Делись своими планами!

первые сутки...тяжело
Я пластыри недавно попробовал, и что хочу сказать, действуют по крайне мере на меня лучше чем табекс, ощущения как будто куришь, настроение на высоте, нет подавленности, пустоты, аппетит обычный, и вроде и не куришь, с табексом я просто терпел.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу