Вопрос дня Инфанты. Часто ли встречаются вам инфантильные взрослые?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.410
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
Инфанты. Часто ли встречаются вам инфантильные взрослые?
Или может быть вы замечаете такие черты в себе?
Screenshot_20220829-172311691_1.jpg

Я не знаю, насколько я инфантильный. Но я довольно безответственный и мне редко бывает стыдно. Я соглашаюсь, обещаю, но не делаю. Иногда даже сразу не собираюсь делать, но обещаю, чтоб отстали, а там как-нибудь само. :smile_coffee:

Очень много инфантильных людей.
Наверное, им так нравится.
Перекладывают ответственность на других, думают, что весь мир им нянька.
Навязываются, думая, что все от них в восторге по умолчанию, как от трехлетнего ребёнка.

Очень много инфантильных людей.
Наверное, им так нравится.
Перекладывают ответственность на других, думают, что весь мир им нянька.
Навязываются, думая, что все от них в восторге по умолчанию, как от трехлетнего ребёнка.
Отлично описала их качества. У нас тут тоже есть такая))

Я не знаю, насколько я инфантильный. Но я довольно безответственный и мне редко бывает стыдно. Я соглашаюсь, обещаю, но не делаю. Иногда даже сразу не собираюсь делать, но обещаю, чтоб отстали, а там как-нибудь само. :smile_coffee:
Да ну, не верю, наговариваешь на себя. А "не бывает стыдно"-это завидное качество!Стыд может перерасти в самоедство.

+1))

Как это проявляется в людях, которые рядом с вами? В коллегах, например. Знакомых?

Я не могу так навскидку припомнить прям инфантильных рядом.
Может, я их не вижу ввиду собственной инфантильности?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу