Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отлично описала их качества. У нас тут тоже есть такая))Очень много инфантильных людей.
Наверное, им так нравится.
Перекладывают ответственность на других, думают, что весь мир им нянька.
Навязываются, думая, что все от них в восторге по умолчанию, как от трехлетнего ребёнка.
Но, но. Не наговаривай на меня. Я просто котёночекОтлично описала их качества. У нас тут тоже есть такая))
Да ну, не верю, наговариваешь на себя. А "не бывает стыдно"-это завидное качество!Стыд может перерасти в самоедство.Я не знаю, насколько я инфантильный. Но я довольно безответственный и мне редко бывает стыдно. Я соглашаюсь, обещаю, но не делаю. Иногда даже сразу не собираюсь делать, но обещаю, чтоб отстали, а там как-нибудь само.![]()
Флен, а ты в чем позволяешь себе детскость?Да ну, не верю, наговариваешь на себя. А "не бывает стыдно"-это завидное качество!Стыд может перерасти в самоедство.
+1))Я не знаю, насколько я инфантильный. Но я довольно безответственный и мне редко бывает стыдно. Я соглашаюсь, обещаю, но не делаю. Иногда даже сразу не собираюсь делать, но обещаю, чтоб отстали, а там как-нибудь само.![]()
Звали?Инфанты. Часто ли встречаются вам инфантильные взрослые?
Или может быть вы замечаете такие черты в себе?
Посмотреть вложение 1660610
Классно ❤Я люблю высокие качели,я могу кататься с ледяной горы на рюкзачке!
Конечно! Всегда зовем и ждем ?
Навеяло)Я не могу так навскидку припомнить прям инфантильных рядом.
Может, я их не вижу ввиду собственной инфантильности?