Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага. И очень странно) Но так принято в семье было, видимо.Инфантильно?
Ябы ушла к Кузе тоже.А это инфантильность?
![]()
Кузя по-любому дороже чужой тети или дяди. Кузенька любимый.Ябы ушла к Кузе тоже.
Давно нет песика?Когда собак умер, Я долго переживал до слёз, потому что мне было стыдно, за то, что я его когда-то поводком мог хлестнуть, потащить за собой. Ещё я курил, и он иногда тыкался случайно носом в сигарету, когда я руку опускал и обжигался. Я до сих пор часто думаю, что я бы так не делал, если бы все заново. Но так, наверно, каждый думает, кто кого-то потерял.
15-летний сирота ищет для своего кота передержку на 3 года. Животному негде жить, пока его хозяин будет в детском домеКузя по-любому дороже чужой тети или дяди. Кузенька любимый.
Четыре годаДавно нет песика?
Врала Наташа. Дорогая от просмотра не стирается.У нас на работе была девушка Наташа, очень красивая. Она говорила своим мужчинам, что должны ей платить даже за то, что просто смотрят на неё, т.к. на её лице очень дорогая косметика. )
Сочувствую, Ярик. Очень сочувствую.Четыре года
Умеют люди зарабатывать?У нас на работе была девушка Наташа, очень красивая. Она говорила своим мужчинам, что должны ей платить даже за то, что просто смотрят на неё, т.к. на её лице очень дорогая косметика. )
Периодически встречаются. Я и сама в чём-то инфантильнаИнфанты. Часто ли встречаются вам инфантильные взрослые?
Или может быть вы замечаете такие черты в себе?
Посмотреть вложение 1660610
А как проявляется у встречающихся?Периодически встречаются. Я и сама в чём-то инфантильна
Да элементарно. Ну хотя бы неготовность брать ответственность за свою жизнь на себя. То есть в том, что что-то не сложилось виноваты все, начиная от государства и заканчивая родителями, соседями, знакомыми знакомыхА как проявляется у встречающихся?
Форум виноват, что я нихрена не делалаю.Да элементарно. Ну хотя бы неготовность брать ответственность за свою жизнь на себя. То есть в том, что что-то не сложилось виноваты все, начиная от государства и заканчивая родителями, соседями, знакомыми знакомых
Да элементарно. Ну хотя бы неготовность брать ответственность за свою жизнь на себя. То есть в том, что что-то не сложилось виноваты все, начиная от государства и заканчивая родителями, соседями, знакомыми знакомых