Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо опрос провести насчет следующего марафона. Есть ли необходимость в дальнейшем его проведении сразу или сделать перерыв. Что то Йожики подустали к концу, а марафон всего месяц...Новый марафон начнется сразу после этого?
Я за новый сразу. Перерывы - дело плохое.Надо опрос провести насчет следующего марафона. Есть ли необходимость в дальнейшем его проведении сразу или сделать перерыв. Что то Йожики подустали к концу, а марафон всего месяц...
Кто подустал?? Чего это? Та мы полны энергии ???? давай сразу следующий, чтоб не расслаблять булочки ?Медитация и йога-наше всё ?Надо опрос провести насчет следующего марафона. Есть ли необходимость в дальнейшем его проведении сразу или сделать перерыв. Что то Йожики подустали к концу, а марафон всего месяц...
Вика, буду очень рад?Леша @Стильный кед , тебя позвать в следующий марафон по йоге? ?Скоро будет ?
Привет! Настрой боевой...Молодец!Кто подустал?? Чего это? Та мы полны энергии ???? давай сразу следующий, чтоб не расслаблять булочки ?Медитация и йога-наше всё ?
Большего-в смысле сразу сотню??Привет! Настрой боевой...Молодец!
Я тоже в ритм вошла, уже даже хочется больше и всего![]()
Нет, не устали!!! Только разйожились!!!Надо опрос провести насчет следующего марафона. Есть ли необходимость в дальнейшем его проведении сразу или сделать перерыв. Что то Йожики подустали к концу, а марафон всего месяц...
Кэп,я хочу продолжения? я тут немного выпала по семейным скорбным обстоятельствам,но я хочу продолжать. Уж больше мне тут хорошо ?Надо опрос провести насчет следующего марафона. Есть ли необходимость в дальнейшем его проведении сразу или сделать перерыв. Что то Йожики подустали к концу, а марафон всего месяц...
Вика,поддерживаю насчёт сотки? у нас тут тепло,уютно и к лету будем как раз в формеБольшего-в смысле сразу сотню??
Приветы!!!Вика,поддерживаю насчёт сотки? у нас тут тепло,уютно и к лету будем как раз в форме
неа) зато начал бегать ))
ДаровенькиПриветы!!!
Как сама?
Нормик.Даровенькиды как-то без изменений. А ты?
Усталости нет, надо продолжать, я готова к сотне!Надо опрос провести насчет следующего марафона. Есть ли необходимость в дальнейшем его проведении сразу или сделать перерыв. Что то Йожики подустали к концу, а марафон всего месяц...
Привет! Молодец ??Усталости нет, надо продолжать, я готова к сотне!