Йога Йога 20

aMaryLlis

Ветеран
Реакции
6.165
Лет курения
25
Не курю с
28.01.2024
Дневник
Читать »»
Отличных выходных, йожики! ?
2 дня перед стартом!) Готовьтесь,кто не готов и продолжайте практикующие Stickers-Spotty32 2 дня можно посвятить этим асанам)))
i
Водопад прям моё. Моя стихия)))

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
109.034
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Доброе утро, йожики :kiss:
А я сегодня помедитировала. Так хорошо. Правда, наполовину медитации улетела куда-то сама не знаю куда. Помню только начало и конец

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.556
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро, йожики :kiss:
А я сегодня помедитировала. Так хорошо. Правда, наполовину медитации улетела куда-то сама не знаю куда. Помню только начало и конец
Ты умница, значит удалось расслабиться и проникнутьсяStickers-Spotty32ты кого слушаешь?

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.556
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Настоящий момент
Современный этап развития йоги начался в 19 в. после проникновения европейцев в Индию с целью колонизации этой страны. Христианские священнослужители ставили перед собой задачу обратить как можно большее количество индусов в свою веру.

Однако многие европейцы были настолько заинтересованы местными обычаями и традициями, что начинали практиковать индуизм и буддизм, заниматься их изучением.
Распространение йоги часто связывают с выходом буддистского учения за пределы Азии. Нередко люди, ставшие буддистами, принимают йогу в качестве необходимого дополнения к этой вере. Однако некоторые практикующие являются атеистами или безразличными к религии людьми. Древнее учение становится для них способом поддержания хорошего самочувствия и тренировки духа.
За традиционную йогу в фитнес-центрах часто выдают упражнения, похожие на классические асаны. Несмотря на внешнее сходство, существует и ряд различий:

• Использование большого количества позиций. Индийские йоги применяют не более 9 поз, а в спортивном зале — не менее 30.
  • Ускоренный темп выполнения. Йогины тратят на 1 позицию до 7 минут, пребывая в состоянии глубокой медитации. В фитнес-центрах смена асан происходит в быстром темпе в течение короткого промежутка времени.
  • Упор на изменение тела. Тренеры предлагают применять асаны с целью похудения и достижения гибкости. Йоги тратят на выполнение поз не более 20% того времени, которое они посвящают постижению учения.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.556
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.556
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
109.034
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Ты умница, значит удалось расслабиться и проникнутьсяStickers-Spotty32ты кого слушаешь?
А шут его знает. Я тут книжку читала Джо Диспенза "Сила подсознания". Так интересно поёт - решила попробовать. :)

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.556
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
109.034
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Кто поёт и причём тут книга. ?
Да, я умею объяснять ?
Медитации по книге Сила подсознания. Разработка этого автора. Суть в том, что нужно выполнять её 4 недели, каждую неделю добавляя что-то новое.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.556
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да, я умею объяснять ?
Медитации по книге Сила подсознания. Разработка этого автора. Суть в том, что нужно выполнять её 4 недели, каждую неделю добавляя что-то новое.

Благодарю ? добавлю её на первую страницу. Интересно :angel:

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.651
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018