- Реакции
- 65.082
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.01.2023
- Дневник
- Читать »»
Всем доброе утро!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне последнее время комплименты начали делать... И я поняла... Просто поправилась))))Или БОЛЬШЕ, но с меньшими каллориями.
Врезалось в память как проходил марафон тут на форуме. Еды много и снижение веса идёт.
+ кто-нибудь помнит про клетчатку? ))
приветик. ты отметишься сам? или тебе помочь?Сегодня попались сразу три любопытные асаны: треугольник, танцор, поза стула на одной ноге
Посмотреть вложение 1946305
После практики добрался таки до теннисного мячика - покатать спиной. Ощущения от бесполезная фигня до яркой боли. Которая пришлась в основном на зону лопаток, ещё и в грудь доставала. Попробовал раскатать это место, но долго не протянул. Завтра ещё раз попробую.
Пока читала, тоже самое всплылоТы понимаешь почему ты застрял?
И у меня проносится:?
Потому что кто-то много ест!??Как в Винипухе???
Ну конечно ? у нас же мысли сходятся!!Пока читала, тоже самое всплыло![]()
Привет! Поставь, пожалуйста за вторник, четверг, субботу.приветик. ты отметишься сам? или тебе помочь?
Ага?@Эйя
Любовь любовью, а в йоге тоже 2 недели, не считая каникул ставить Б?
Физические занятия полностью компенсированы?А пузико качать?А подколенные мышцы растягивать?
Пригодится же?!
Про складку мне вот здесь понравился алгоритмЯ только недавно узнала что растяжку я делаю не правильноВот так неззя
Посмотреть вложение 1946658
Оказывается надо вот так
Посмотреть вложение 1946660
Сегодня смотрела фильм.Впринципе интересный - посмотреть можно.)
там был кадр?Посмотреть вложение 1946843 и разговор:- Ты понимаешь почему ты застрял?
И у меня проносится:?
Потому что кто-то много ест!??Как в Винипухе???
Спасибо!Про складку мне вот здесь понравился алгоритмПосмотреть вложение 1946868
https://dzen.ru/a/XWkkndTwegCvYO4x Делаю по нему. Наверняка есть и получше, не искал.
Кстати ?я ещё не пить к тебе приду?Ты как начнется зови
Отлично! Завтра и позову) завтра набор открою)Кстати ?я ещё не пить к тебе приду?Ты как начнется зови![]()
Ок,я ждуОтлично! Завтра и позову) завтра набор открою)
РаспутаемОк,я ждутеперь главное не запутаться ?