Измена!!! Все за и против!!!

Вы когда нибудь изменяли?

• Да

Голосов: 24 57,1%
  • Нет

Голосов: 17 40,5%
  • Я бы не против( но пока не изменял(ла)

Голосов: 1 2,4%

• Всего проголосовало
    42
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот смотрю я на наше голосование и понимаю, что наверное что-то упускаю в этой жизни :D Велес, так что там с путевкой, а?

Вот смотрю я на наше голосование и понимаю, что наверное что-то упускаю в этой жизни :D Велес, так что там с путевкой, а?
Жена прочитал тему и сказала шо голова у неё прошла и собирает чемодан.)

Lesinda, я спросил : "Лыжи горные любишь?")))) Вот Вы девушки фантазёрки!)

Блин, ну говорила же еще вначале темы - не умею я изменять :D Вот решилась наконец, так тут же отшили..
P.S. Ну да, ну да, там же жена темку читает)

Блин, ну говорила же еще вначале темы - не умею я изменять :D Вот решилась наконец, так тут же отшили..
P.S. Ну да, ну да, там же жена темку читает)
теперь будь осторожна:)

А с чего все взяли ,что тема про супружескую измену? Название жеж-"Вы когда-нибудь изменяли?"Я вашпе про Родину подумал:cool: Не изменял:smug:

ну историю своей жизни я не описывал.У каждого свой выбор...
Вов! вот почитала всю тему От корки до корки...Я вот по твоим высказываниям прошлась...не пойму ты серьезно? по поводу типа сесть поговорить и т.д. Признаться,покаяться.... новый уровень отношений.... и т.д. Три ха....
Такое ощущение,что ты или издеваешься (сам профи в этом,но честно говоря сомневаюсь) или просто думаешь,что все на самом деле так и есть (чисто теоретически), пришел (пришла) признался, в ноги упал и у них новые отношения начались?
Никто и никогда измен не забывает и не прощает! НИКОГДА!
Просто,если и остаются вместе,то это абсолютно другие отношения.
И то,это зависит от человека,которому изменили. Дай бог что бы он забыл измену (ну или сделал вид). Таких 80%.. они .просто продолжают жить и улыбаться друг другу....
А есть другие,которые не забывают измен...потом изменившие горько жалеют об этом, а поздно бывает....поверь...

P.S. А рассказывать об изменах не нужно,никогда...

:rofl::rofl::rofl: +100500.Как ты прав,даже не представляешь....И в коленки так бух....
читайте внимательно...изначально речь шла о том, стоит ли сохранять семью, ради ребёнка...(когда измена доказана или всплыла). Ну а умников постебаться, у нас всегда хватало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу