Если часто такое случается, то уж лучше сразу кусты роз сажать, че тратиться на букеты)))
Не не не, как бы он голой задницей потом на этом кусте не оказался)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если часто такое случается, то уж лучше сразу кусты роз сажать, че тратиться на букеты)))
ну-ну...vovchik1401, да не волнуйтесь Вы так - авось переживёте её признание!))))

Жена прочитал тему и сказала шо голова у неё прошла и собирает чемодан.)Вот смотрю я на наше голосование и понимаю, что наверное что-то упускаю в этой жизниВелес, так что там с путевкой, а?
Жён и мужей своих подозреваете...

Жена прочитал тему и сказала шо голова у неё прошла и собирает чемодан.)
Не судьба!Вот черт - опоздала))
Я зимой в Закопане собираюсь - жена на лыжах не любит. Ты как?)Вот черт - опоздала))
Я зимой в Закопане собираюсь - жена на лыжах не любит. Ты как?)
Приняла за приглашение)Lesinda, я спросил : "Лыжи горные любишь?")))) Вот Вы девушки фантазёрки!)
vovchik1401, и потом рассказывать жене : "Дорогая, я её **** и плакал!"Уже тогда сразу и от раскаяния....

+100500.Как ты прав,даже не представляешь....И в коленки так бух....Lesinda, я спросил : "Лыжи горные любишь?")))) Вот Вы девушки фантазёрки!)
Вот решилась наконец, так тут же отшили..теперь будь осторожнаБлин, ну говорила же еще вначале темы - не умею я изменятьВот решилась наконец, так тут же отшили..
P.S. Ну да, ну да, там же жена темку читает)

ну а ты бы хотел что бы твоя жена так радовала других мужиков, доставляла себе и им удовольствие? ( не в обиду сказано.)
к чему этот вопрос? и не меня нужно спрашивать, а женщин)))vovchik1401, если женщина захочет - что её остановит?)
Вов! вот почитала всю тему От корки до корки...Я вот по твоим высказываниям прошлась...не пойму ты серьезно? по поводу типа сесть поговорить и т.д. Признаться,покаяться.... новый уровень отношений.... и т.д. Три ха....ну историю своей жизни я не описывал.У каждого свой выбор...
читайте внимательно...изначально речь шла о том, стоит ли сохранять семью, ради ребёнка...(когда измена доказана или всплыла). Ну а умников постебаться, у нас всегда хватало.+100500.Как ты прав,даже не представляешь....И в коленки так бух....