Сила воли Я наконец решилась

ksene4kafebka

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
07.02.2014
Дневник
Читать »»
Всем привет,ребят!!! Я решила бросить курить, сейчас хочу сходить выкурить свои последние пару сигарет и больше не думать даже о них..понимаю,что сложно...я уже бросала курить, но я оказалась в плохой кампании и на меня это повлияло..начала снова...теперь уж я твёрдо решилась, и я серьезно настроена! Я хочу ходить на фитнес и вести вообще здоровый образ жизни, а это...эти сигарки мне что-то совсем мешают, одышка....запах...он повсюду! мне так это надоело...постоянные мысли- есть ли сигареты, нужны деньги, нужно купить-уж заканчиваются...я зарегестрировалась здесь,с надеждой,что мне сможете помочь, поддержать, так как это будет не легко, я себе это представляю, но я очень хочу бросить курить...я уверена,что от этого будет только лучше, но никак не хуже. Поддержите меня ребят,и я надеюсь справиться, я буду здесь писать все свои изменения, все что будет со мной происходить, это очень важно, с завтрашнего утра я верю,что проснусь уже некурящей...некурящей девушкой!!! ааа я так волнуюсь, это так интригует, НЕТ НАРКОТИКАМ!!!!!

Wasp

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Не курю с
13.04.2014
Дневник
Читать »»
Давай , пробуй только я в тебя поверил! Пусть будет не зря! Не подведи меня а то меня оштрафуют и два дня со счетчика снимут)

ksene4kafebka

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
07.02.2014
Дневник
Читать »»
бросаю с завтрашнего дня, ну пожелайте мне удачи, я волнуюсь моменту..ох
Wasp,спасибо)я думаю я смогу

Ivan84

Авторитетная личность
Реакции
1.090
Лет курения
14
Не курю с
29.08.2015
Дневник
Читать »»
Привет! Добро пожаловать!
Тяжело будет первые дней 5.
Постарайся справиться! Желаю тебе удачи !!! ;-)

ksene4kafebka

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
07.02.2014
Дневник
Читать »»
Спасибо ребят,я буду ооочень оччень стараться..буду здесь писать,что и как. Трудно будет, но я очень хочу бросить курить!!!

Wasp

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Не курю с
13.04.2014
Дневник
Читать »»
Будет п....ц! Но это плата минимальна по сравнению с джекпотом!

ksene4kafebka

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
07.02.2014
Дневник
Читать »»
Wasp, я не поняла о чем ты?какая плата?эм..

Марьяна777

Старожил
Реакции
433
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
30.01.2014
Дневник
Читать »»
ksene4kafebka, привет! Всё получится, только нужно приготовиться чуть потерпеть. И держи нас в курсе;)

ksene4kafebka

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
07.02.2014
Дневник
Читать »»
Sigma,просыпаемся и забываем о том что курили)мы сможем!!!!МЫ ВСЕ СМОЖЕМ!!!!!!!
Мариха,спасибки!!! будем сильно стараться и не поддаваться искушениям!!

Wasp

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Не курю с
13.04.2014
Дневник
Читать »»
Wasp, я не поняла о чем ты?какая плата?эм..
Завтра узнаешь, накаты конечно-же сжимающие мозг ,не дающие подумать ,кроме сигареты.
А после того как сорвешься и покуришь , на середине сигаретки ты будешь ненавидеть себя . Держись.
Семечки ,яблочки, 0.5 питьевой водички, пустырник и валерианка помогут тебе после работы беги сюда отчитывайся и раньше графика спать ложись . Удачи!

ksene4kafebka

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
07.02.2014
Дневник
Читать »»
Итак,я сейчас выкурила сигарету,и мне стало противно даже как-то,психологический настрой видимо сработал..я хочу быть здоровой, я хочу бросить и распрощаться с этим раз и навсегда! представляю уже,как я буду метаться в поисках этой..сигаретки...ахха наверное со стороны это смотрится нелепо и смешно,а особенно глупо..Я хочу быть женственной,и чтобы от меня пахло цветочками или фруктами))а не этим...ну что ж,начало положено, желание есть, значит все будет!:wavespin::oops::rolleyes:

ksene4kafebka

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
07.02.2014
Дневник
Читать »»
ну я бы не сказала,что это так легко,забыть в смысле, ведь мозг так устроен,что будет ухитряться и уже клетки...организм привык что ему нужна "доза" никотина...а я скажу ему "нет"!!!!я буду управлять своим телом,а не тело мной! хватит!

ksene4kafebka

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
07.02.2014
Дневник
Читать »»
Владимир, а Вы тоже молодец!держитесь,ведь алкоголь разрушает все и лишает человека всего,что у него есть и могло бы быть...у меня однажды,в мои 22 года!!!!! был синдром похмелья, абсистентный...на отмену алкоголя даже!!!!!так я 3 месяца после этого ни капли не выпивала!!! такие карусели были,что никому не посоветую...так что я теперь в этом крайне аккуратна, мне хватает бокала вина или бутылки пива раз в 1-2 месяца,а раньше я выпивала довольно часто,стыдно в этом признаваться!(

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу