ksene4kafebka
Продвинутый
Всем привет,ребят!!! Я решила бросить курить, сейчас хочу сходить выкурить свои последние пару сигарет и больше не думать даже о них..понимаю,что сложно...я уже бросала курить, но я оказалась в плохой кампании и на меня это повлияло..начала снова...теперь уж я твёрдо решилась, и я серьезно настроена! Я хочу ходить на фитнес и вести вообще здоровый образ жизни, а это...эти сигарки мне что-то совсем мешают, одышка....запах...он повсюду! мне так это надоело...постоянные мысли- есть ли сигареты, нужны деньги, нужно купить-уж заканчиваются...я зарегестрировалась здесь,с надеждой,что мне сможете помочь, поддержать, так как это будет не легко, я себе это представляю, но я очень хочу бросить курить...я уверена,что от этого будет только лучше, но никак не хуже. Поддержите меня ребят,и я надеюсь справиться, я буду здесь писать все свои изменения, все что будет со мной происходить, это очень важно, с завтрашнего утра я верю,что проснусь уже некурящей...некурящей девушкой!!! ааа я так волнуюсь, это так интригует, НЕТ НАРКОТИКАМ!!!!!