Я ничего не бросаю. Я приобретаю!

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Veronochka, поздравляю, умничка какая!!!! Самая сложная неделька позади)!

Вячеслав-1987

Писатель
Реакции
599
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
12.06.2014
Дневник
Читать »»
image.jpg
Вот и я ....) Поздравляю тебя дорогая, с этой знаменательной датой, и желаю преумножать её бесконечное количество раз!) до тех пор пока она не сотрется с памяти!) ты умничка!!! Так держать!!!

Вячеслав-1987

Писатель
Реакции
599
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
12.06.2014
Дневник
Читать »»
Верочка бегом заявку подавай и медальку получай! Ты заслужила! Хватит уже на старте!!) Level Up!!!)

Спокойствие

Начинающий
Реакции
130
Метод
Вейп
Лет курения
15
Не курю с
08.08.2014
Дневник
Читать »»
Вороночка,поздравляю!!!Ух ты,сколько у тебя поддержки тут,даже примазаться некуда со своим сообщением))))Здорово когда так за тебя болеют!!!!!Красотка,че)Заслуженно))):luggle::luggle::luggle::luggle::luggle:

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
ух ты! Ребят, спасибо огромное за поздравления! Я наконец-то переехала и медальку получила!!!!
Славочка! Ты меня цветами завалил! И банкет организовал! Спасибо)))

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Ну вот и неделька бездымной жизни. Хотела бы подвести итог.
Я не хочу сказать, что было сильно сложно. В первые дни было приятно даже. Сейчас я чувствую, что эйфория прошла и маленький никотиновый червяк пытается предпринять активные действия. Порой становится очень тяжело, но это всего 2 минуты максимум, а если отвлечься, то вообще несколько секунд. Я рада за себя очень. Муж меня хвалит каждый день) Коллеги на работе поддерживают.
Но вот единственное, что реально беспокоит это вес и настроение. Казалось бы, встань с дивана, забудь про булки и майонез и бери в руки гантели. Все, и вес в норму придет и все супер будет. Так нет. Настроение такое, что я ничего делать не хочу. Все воспринимаю, как пытку. Ну значит надо бы настроение поднять. А я смотрю на весы и в зеркало и понимаю: здрасти 5 кг! И настроение падает. Черт! Замкнутый круг. Вот и хожу по дому толстая и опечаленная. Когда же это закончится....

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Veronochka, не надо тебе сейчас гантелей. Дай организму привыкнуть к безникотиновой жизни. Все сразу не бывает. Нужно делать все постепенно. Иначе стресс и в результате срыв.
Так вот, апатия у тебя может продолжаться еще несколько дней. Но ты попробуй пройти через все это. Я неделю или две сидела на работе, тупо глядя в комп. Апатия была страшная, а потом все нормализовалось.
Вес тоже дело поправимое. Все постепенно и по очереди. Сначала пусть пройдет какое-то время после отказа. Потом войдешь в кураж и будешь ставить себе новые цели.
Не спугни свой настрой, береги себя, не травмируй свой организм Иди к своей цели осторожно.

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Veronochka, дорогая, все по очереди. Нельзя и худеть и бросать и всё на свете. Сейчас у тебя главное занятие это бросать и оно имеет побочные эффекты: возможны!!! дипресивные, вспыльчивые, подавленные настроения, заедание стресса, бессонница и т д . Организму и психике пережить нужно один стресс- бросание не дави на себя ещё и пытаясь не есть или заставляя спортом заняться если не хочется:hot:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу