Я ничего не бросаю. Я приобретаю!

А еще я хотела поделиться маленькими радостями, которые я заметила после отказа от сигарет.
1) Головная боль - ее нет. Ну точнее она бывает из-за давления на пример. Но не каждый вечер.
2) Хоть я и просыпаюсь очень трудно и ощущаю в первые 30 мин себя невыспавшейся, но я чувствую себя бодряком весь день. Ложусь спать только в 12, хотя подъем у меня в 6.
3) Нет головокружений в душных помещениях ( особенно если долго принимать горячую ванну)
4) Болела вена на ноге перед тем как я решила бросить. У меня варикоз. Сейчас она не болит, но она стала и менее заметна!!!! Раньше она шишками выпирала, а теперь нет.

Но есть только один минус - вес. Я в целом набрала 6 кг!!!! И я не могу их сбросить. Но я упертая. Сброшу.

Так что новый этап своей жизни прими с радостью! У тебя появился шанс в какой-то степени начать все с начала
А я боюсь этого нового этапа... Очень консервативный человек и для меня такие глобальные перемены очень болезнены. А муж не понимает и мы из-за этого ругаемся часто..

4) Болела вена на ноге перед тем как я решила бросить. У меня варикоз. Сейчас она не болит, но она стала и менее заметна!!!! Раньше она шишками выпирала, а теперь нет.
ого! Даже не думала, что курение может помочь в вопросе варикоза! Очень полезная информация!:eek:

ого! Даже не думала, что курение может помочь в вопросе варикоза! Очень полезная информация!:eek:
ну я не думаю, что то что я бросила поможет избавится от него. Но вот то, что курение усугубляет варикоз - это точно!

• Лайк
Реакции: Irik
А я боюсь этого нового этапа...
Я тоже обычно боюсь подобных вещей, даже договориться со мной сделать ремонт бывает проблематично..) Но стоит представить как некоторые люди живут, не боятся путешествовать, менять работу, расширять круг общения, переезжать (даже в другие страны!), и я сразу понимаю, что бояться это нормально, но надо идти дальше, все уже хорошо, а дальше будет только лучше!:bounce:
tai_5.jpg
journey3d_32.jpg
000247_404090.jpg
2(5).jpg
moving_in1.jpg

а дальше будет только лучше!
Спасибо за поддержку! Ты полностью права.
Мне просто даже трашно представить как я перееду в квартиру, в которой не все обустроено, мебели нет, жить на что, тоже не знаю. Но с другой стороны это наверно и сподвигнет к более лучшим переменам. Может тогда упрусь и выбью повышение зп у начальства. А может и работу найду хорошую. Эх, наверное надо верить в себя и не боятся трудностей. А я их боюсь.

Спасибо за поддержку! Ты полностью права.
Мне просто даже трашно представить как я перееду в квартиру, в которой не все обустроено, мебели нет, жить на что, тоже не знаю. Но с другой стороны это наверно и сподвигнет к более лучшим переменам. Может тогда упрусь и выбью повышение зп у начальства. А может и работу найду хорошую. Эх, наверное надо верить в себя и не боятся трудностей. А я их боюсь.
Тут даже добавить нечего. Только убрать слово "может" и все=)) Ага, и слово наверное тоже)))))) Ты умница Veronochka=)))

Всем привет!
Утро ужасное, настроение ужасное.
Я поняла, что я спала по 11 часов только из-за табекса. Сейчас третий день без табекса и эта ночь была жуткой. Вот как в первые дни без сигарет. Я почти не спала, сон поверхностный, просыпалась от каждого шороха. А в 4 утра проснулась и хоть что делай. Вертелась 1,5 часа. Чувствую себя разбитой, подавленной и жутко хочу курить. Как-то странно. Раньше я всегда утром не хотела курить, а вот вечером ужасно хотелось. Без табекса все встало с ног на голову. Глаза закрываются.
Сегодня встала на весы и еще больше расстроилась. за неделю не сбросила не грамма, а только набрала. Короче я только злюсь и ноюсь. И бесит меня все.

Поползла в нежральню, создам тему и буду худеть.
Хорошо мне тут, люди так и заряжают позитивом))) Люблю вас всех)))

И кто-нибудь, скажите, что это состояние пройдет, что я не буду хотеть курить!!!!:cry::cry::cry:
Не будешь, а вообще странно, что у тебя все так происходит. У меня за исключением меганаката на 13 дне все вполне нормаль. Накаты бывают, но они слабые=)
Может ты рано с табекса слезла? И вообще, 20 дней!!!!!Это кстати нереально круто! Поздравляю!

Не будешь, а вообще странно, что у тебя все так происходит. У меня за исключением меганаката на 13 дне все вполне нормаль. Накаты бывают, но они слабые=)
Может ты рано с табекса слезла? И вообще, 20 дней!!!!!Это кстати нереально круто! Поздравляю!
Спасибо за поздравления.
У меня нет меганаката. Просто свербит что-то. Хочется просто стать полность свободной от этого всего))) И не так все плохо, как я малюю. Я просто максималистка... А табекс я полностью пропила, все 100 таблеток)

Texte-anniversaire-20-ans223416.jpg

8_marta.jpg

Поздравляю с 20 днями!!!!Ты молодчина! Так держать!

И кто-нибудь, скажите, что это состояние пройдет, что я не буду хотеть курить!!!!
Это состояние обязательно пройдет, или все кто бросал начинали бы снова.

И кто-нибудь, скажите, что это состояние пройдет, что я не буду хотеть курить!!!!:cry::cry::cry:
Veronochka, конечно же это пройдет. Постарайся отвлечься мозгами, это мозг твой тебя теребит. С 20-ой тебя. Ты умница! Вот, это тебе
tmp_umnica-219168732.gif

Veronochka, конечно же это пройдет. Постарайся отвлечься мозгами, это мозг твой тебя теребит. С 20-ой тебя. Ты умница! Вот, это тебе Посмотреть вложение 73670
Спасибо!!!! Отвлекаюсь на работу, но не получается. Поэтому отвлекаюсь на любимом форуме)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу