Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Терплю. То ли терплю, то ли просто лень. Но не иду. Посмотрела я на на пачку с сигаретами и поняла, что ща покурю и всю ночь рыдать буду. И так сейчас почему-то мне кажется что очень плохой человек, а так вообще не знаю что случится...Veronochka, не кури! Пожалуйста потерпи
Табекса нет, весь съела 3 дня назад. Так что своими силами.Так ! Не дури ! Съешь внеплановый табекс, никаких возвращений ! Продолжай держатся не смотря ни на что !
Читала дневник Кирюха64, видимо облегчение приходит только на 30 день, я так поняла.Veronochka, куда пропала? Пиши нам. Что ты сча делаешь?
А мёд у тебя есть? Я только что мёдом обожралась. От него накат откатывает
Мед есть, вот только у меня от него все чешется. Точнее глодка чешется.А мёд у тебя есть? Я только что мёдом обожралась. От него накат откатывает
Знаю, на грабли уже не раз наступала. Но вот мозг знает, а все свербит и говорит забей, покури, тебе полегчает...Срываться бесполезно будет только хуже, а уж депресняк будет нереальный. А вот вытерпешь и ты на коне! Ты с победой! Представь какой кайф!
У меня тоже на него такая реакция. В горле першит и кашель можен начаться. Но я его маренькой ложечкой кушаю и чайком несладким запиваю. Ешь мед и давай руку, только держись крепчеМед есть, вот только у меня от него все чешется. Точнее глодка чешется.
Стараюсь, держусь.У меня тоже на него такая реакция. В горле першит и кашель можен начаться. Но я его маренькой ложечкой кушаю и чайком несладким запиваю. Ешь мед и давай руку, только держись крепче Посмотреть вложение 73738
Сейчас сказали, что наши депутаты запретили женские кружевные трусики!
Вот оно, действие не ради результата, а действие ради действия. Ввели закон только для того, что бы что-то ввести.Ввозить и продавать. Это не шутка! Это реальный дибилизм.