Я ничего не бросаю. Я приобретаю!

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Антив

Авторитетная личность
Реакции
956
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Veronochka,
Спасибо за поздравления.
У меня нет меганаката. Просто свербит что-то. Хочется просто стать полность свободной от этого всего))) И не так все плохо, как я малюю. Я просто максималистка... А табекс я полностью пропила, все 100 таблеток)
Ну, ты меня успокоила=))

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Вероночка я тобой горжусь!! У тебя сегодня уже 20 дней!!! Ты невероятно крута! А все эти накаты у меня тоже с 20 дней сильные были но они стихают вроде к 30 му дню. Держись,на форуме бывай!! Все будет хорошо! В своём дневнике я описывала эту всю историю.

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Марина Максимова, Спасибо!!!
Я как с работы пришла, то начала чувствовать себя вообще ужасно. Сижу и хлюпаю. Курить хочу, хоть на стенку лезь. Пойду найду валерьянку, может полегчает.

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Мне сегодня плохо. Очень плохо. Я не знаю с чем это связано: с тем что хочу курить или с внешними факторами.
Сижу и с завидной периодичностью рыдаю. Просто плохо. Не знаю что с этим делать. И злюсь, злюсь на себя за то, что я такая слабая, за то что опять мне плохо, за то что я просираю время, за то что я такая какая я есть...
Давно мне не было так фигово. Я хочу плюнуть на все, хочу пойти в магазин, купить сигарет и укуриться, выкурить всю пачку за 2 часа. Хочу послать все к черту.
Хочу... Только хочу... Но не делаю... Поэтому сижу и хлюпаю носом...
Просто очень плохо...

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Мне сегодня плохо. Очень плохо. Я не знаю с чем это связано: с тем что хочу курить или с внешними факторами.
Сижу и с завидной периодичностью рыдаю. Просто плохо. Не знаю что с этим делать. И злюсь, злюсь на себя за то, что я такая слабая, за то что опять мне плохо, за то что я просираю время, за то что я такая какая я есть...
Давно мне не было так фигово. Я хочу плюнуть на все, хочу пойти в магазин, купить сигарет и укуриться, выкурить всю пачку за 2 часа. Хочу послать все к черту.
Просто очень плохо...
Veronochka, послушай, 19-20 дни у меня были самые хреновые, я сорвалась на 19, выкурила штук 8 наверное, фуууу, кроме мерзости и злости на себя ничего никакого кайфа, только пепельница во рту, ты сейчас проревешься я тоже рыдала навзрыд, даже мужа хотела веником отходить, представь как я себя чувствовала, а на утро я обнулила счётчик и начала всё сначала, если так охуе....курить, чёж мы все по сто раз бросаем? перетерпи один раз, перебори себя, сегодня хоть обнойся, но не кури, поверь в ближайшее время тебя отпустит и ты будешь гордиться собой, это прям 100%

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Ешкин кот! У тебя сейчас последний крутой накат, и прощай физ зависимость, 21й день критический это всем известно, дальше будет свобода:)

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Ешкин кот! У тебя сейчас последний крутой накат, и прощай физ зависимость, 21й день критический это всем известно, дальше будет свобода:)
я очень надеюсь, что так и будет. Но честно говоря не верю в это...

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
перетерпи один раз, перебори себя, сегодня хоть обнойся, но не кури, поверь в ближайшее время тебя отпустит
очень хочу, что бы было так как ты говоришь. Но сейчас я не верю в то, что все получится.
Мне так плохо давно не было.
Знаю, что не закурю сегодня. Нечего. А палатки с магазинами закрыты уже.
Но так хреново, блииииин. Я год назад так же сорвалась, примерно через 3 недели.

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
А может снотворного да и упасть в тряпки? А завтра все уже позади будет.

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Зашла к родителям в комнату и увидела, что там посреди стола лежит почти полная пачка сигарет...
Чеееееерт!!!!!!!!!!!!
Мне наверное надо правда упасть и заснуть.
Но блин... Я не могу в последнее время засыпать нормально. Я вообще почти не сплю, как в первые дни бросания без табекса.

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Просто очень плохо...
Дорогая моя, хорошая! Я с Elino4ka, и Кирюхой64 полностью согласна! У меня ведь тоже 19-й день был когда я сорвалась. Перетерпи.

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Дорогая моя, хорошая! Я с Elino4ka, и Кирюхой64 полностью согласна! У меня ведь тоже 19-й день был когда я сорвалась. Перетерпи.
все мы на этих днях срывались....
я уже не вижу смысла терпеть...
мне надо вернуться в старт... и начать все с начала.

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Почитай у меня, я уже точно не помню что к чему, но точно после этого наката отпускает капитально, и такого уже не будет, тут время лечит, это реально, а все эти упадки настроения от перенастройки гормональной, все это медлено но уверено будет выправлятся. Не стесняйся просить у мужа поддержки, дай ему почитать дневник, скажи Кирюха просил чтоб почитал:)

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Не стесняйся просить у мужа поддержки, дай ему почитать дневник, скажи Кирюха просил чтоб почитал
я от него обычно не получаю той поддержки, которую хочу получить. Обычно он у меня любит сесть и все по полкам разложить. А мне порой надо сначала просто услышать что-нибудь хорошее, а потом уж раскладывать все.

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Ты чё уже решение приняла?
ты знаешь, что я его 3 дня назад приняла. А сейчас сижу, соплями стол заливаю и не знаю что делать. Просто не понимаю ничего.
Покурю - будет плохо, не покурю - будет так же плохо.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу