Сила воли Я никогда больше не буду курить!

DiamondA

Наблюдатель
Реакции
25
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Мне 27, курю около 4-х лет.
Бросал наверно раз 5, были весьма удачные попытки, не курил около 5 месяцев, потом снова начинал.
Начинал курить или в ночных клубах или во время стресса..
Сейчас у меня свой бизнес, часто бывают нервяки, переговоры с людьми, после которых чувствую сильный стресс и сразу скуриваю по 2 сигареты за раз..
Или после секса классно покурить, или когда просто хорошее настроение - взял и покурил:)
В среднем курю около 1 пачки за 3 дня. Возможно это немного, но на здоровье сильно сказывается, после скуренной сигареты чувствуется слабость, ощущение, что я подкашиваю свой организм..

А в моей жизни не должно быть слабости, очень порой напряженный график, нужно быть всегда в тонусе. Да, сигареты, как мне казалось, немного спасали меня. Но вреда от них намного больше чем пользы.

Я решил вести блог чтобы окончательно бросить курить. Сегодня первый день, как я не курю..
Очень хочется курить..

Реакции: Wasp

Серж 78

Авторитетная личность
Реакции
1.410
Лет курения
26
Не курю с
09.11.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Название дневника звучит обнадеживающе) Добро пожаловать! Присоединяйся ;)

РусланМ37

Продвинутый
Реакции
253
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
DiamondA, привет! Всего 4 года? Да ты, молодой человек, просто обязан срочно завязать с этой гадостью. Востановишься махом. Отличный девиз тут на форуме есть - ТУПОНЕКУРИ И ВСЁ!
Запомни его и вперед.

DiamondA

Наблюдатель
Реакции
25
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
Спасибо Вам всем! Мне главное поменьше нервничать и не думать о сигаретах...

РусланМ37

Продвинутый
Реакции
253
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
DiamondA, не поменьше, а вообще не думать. Всё будет ок! Тут нас много, как видишь, и все живы и с каждым днем живее.

DiamondA

Наблюдатель
Реакции
25
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
Прошло почти 2 дня, до 14.00 хотелось очень курить, очень хотелось пойти покурить. Пачка сигарет лежит рядом, но от этоо даже как-то легче.. Я брал сигарету, вертел её в руках и клал обратно в пачку.. Вот как-то так.
Состояние хорошее, вечером пойду на пробежку:)

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Прошло почти 2 дня, до 14.00 хотелось очень курить, очень хотелось пойти покурить. Пачка сигарет лежит рядом, но от этоо даже как-то легче.. Я брал сигарету, вертел её в руках и клал обратно в пачку.. Вот как-то так.
Состояние хорошее, вечером пойду на пробежку:)
привет,герой прям)))я бы так не смогла...сигареты рядом...а метод оригинальный)))

DiamondA

Наблюдатель
Реакции
25
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
привет,герой прям)))я бы так не смогла...сигареты рядом...а метод оригинальный)))
Да, видел как-то в одном фильме русском, парень также бросал курить, когда он нервничал, он доставал пачку сигарет, брал одну сигарету и просто перекатывал с одного пальца на другой её пару минут. И успокоился и этот рефлекс брать в руки сигарету повторил..

Пошел уже третий день, мне намного лучше, вернулось обоняние, дышится свободнее, голова чище.

Сегодня тоже было пару раз когда хотелось курить, купил в аптеке пару препаратов, стало легче.
Да, на этот раз подошел серьезно к вопросу и начал принимать некоторые лекарства, чтобы снизить мучения синдрома отмены и тд.
(нет, это не никотиновые таблетки и тд).. и действительно, вроде не мучает ничего, состояние хорошее.

Был еще на пробежке, вроде не все так плохо..

Последнее редактирование:

DiamondA

Наблюдатель
Реакции
25
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
Да и стал намного больше кушать:) Закупился йогуртами всякими и шоколадками:)) Наверно разжирею к вечеру 14 февраля:D

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня тоже было пару раз когда хотелось курить, купил в аптеке пару препаратов, стало легче.
Да, на этот раз подошел серьезно к вопросу и начал принимать некоторые лекарства, чтобы снизить мучения синдрома отмены и тд.
(нет, это не никотиновые таблетки и тд).. и действительно, вроде не мучает ничего, состояние хорошее.
А как называются таблетки? И для чего и от чего они?

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да, видел как-то в одном фильме русском, парень также бросал курить, когда он нервничал, он доставал пачку сигарет, брал одну сигарету и просто перекатывал с одного пальца на другой её пару минут. И успокоился и этот рефлекс брать в руки сигарету повторил..

Пошел уже третий день, мне намного лучше, вернулось обоняние, дышится свободнее, голова чище.

Был еще на пробежке, вроде не все так плохо..
молодец)))буду за тобой наблюдать и догонять)))

DiamondA

Наблюдатель
Реакции
25
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
Про таблетки скажу только одно - они улучшают кровообращение в головном мозге. Принимают их после инсультов и прочего, из положительного, немного улучшают когнитивные способности, работоспособность. Для меня, в этот период отмены, самое то..

Сейчас почему-то очень захотелось покурить, но я вспомнил про 60 ядов, мышьяк, кучу металлов и решил воздержаться:)

DiamondA

Наблюдатель
Реакции
25
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
Не курил.. Психологически иногда бывают порывы, но уверяю себя, что это сильно вредно и мне это не нужно. И что я вполне могу жить без сигарет. Чувствую себя прекрасно. Продолжаю дальше:)

Cил сильно прибавилось, начали снова появляться мышцы, чувстую, что стал набирать массу.

И запахи, да, столько запахов! Обострились чувства! Это прекрасно!

Maya

Авторитетная личность
Реакции
623
Метод
Вейп
Лет курения
10
Не курю с
17.02.2014
Дневник
Читать »»
мда...мне бы так...сигареты рядом...а ты ни ни...

Maya

Авторитетная личность
Реакции
623
Метод
Вейп
Лет курения
10
Не курю с
17.02.2014
Дневник
Читать »»
я сегодня типа бросаю...но почему-то купила утром пачку сигарет...лежат в сумке.... и манят меня..прям запах чувствую с 3 метр!! #%#%

DiamondA

Наблюдатель
Реакции
25
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
я сегодня типа бросаю...но почему-то купила утром пачку сигарет...лежат в сумке.... и манят меня..прям запах чувствую с 3 метр!! #%#%
да можно купить, просто не курите их, повертите в руках и все)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)