Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
судя по вышеспетому, у меня тож было детство
забыли только про вопрос в анкете - с кем бы ты остался на необитаемом острове....
VulpesOken, мы с печенью в порядке, а вот жывот плавно стал меня окружать. . Но я работаю над этим))
подбородком его,подбородком!VulpesOken, мы с печенью в порядке, а вот жывот плавно стал меня окружать. . Но я работаю над этим))
И я зашла и в шоке. Где Корень? Я, вообще, на тот ресурс попала?? Я всего два дня тут не была, а такие изменения....)) Мне без Мойдодыра дорогого сердцу - неуютно даже как-то. Не согласна.корень, что с форумом? захожу, а тебя нет. может к модерам постучаться...
Мару,привет. так не первый день такая хрень.И я зашла и в шоке. Где Корень? Я, вообще, на тот ресурс попала?? Я всего два дня тут не была, а такие изменения....)) Мне без Мойдодыра неуютно даже как-то. Не согласна.
Привет, Жекусь. Меня самой не было, но чтобы Корень пропал из эфира??? Там в Белоруссии ничего не случилось? Переворот какой, или Батька решил,что больше им Интернет не нуженМару,привет. так не первый день такая хрень.