жека2979
Ветеран
- Реакции
- 1.937
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 10.12.2012
а корень участвует почему-то...Ната...вот замуж меня выдали...теперь я в оргиях по хлопку не участвую-я верная...))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а корень участвует почему-то...Ната...вот замуж меня выдали...теперь я в оргиях по хлопку не участвую-я верная...))))))
это подразумевает что и я не участвую?теперь я в оргиях по хлопку не участвую
Здрасте, а кто это давеча Жеке писал... Забери меня с собой в тепло!!!!)) Это и есть, "по хлопку меняемся"... Только нам с жекой нужно еще "шпили-вили" там разные ... а потом. по хлопку будем меняться (чё то меня прёт)Ната...вот замуж меня выдали...теперь я в оргиях по хлопку не участвую-я верная...))))))
ната, я уже тебя люблю.Здрасте, а кто это давеча Жеке писал... Забери меня с собой в тепло!!!!)) Это и есть, "по хлопку меняемся"... Только нам с жекой нужно еще "шпили-вили" там разные ... а потом. по хлопку будем меняться (чё то меня прёт)
О да, дудеть я ооочень люблю... и тебе рекомендую всё таки научиться, классно это ... дудетьНу я ж говорю...я верная..)
*шепотом...Нат потом как нить когда Корня дома не будет подудим))
бросил курить - слух обострился. Я слежу за тобой, женщина!*шепотом...Нат потом как нить когда Корня дома не будет подудим))
ну нифига се.... чё уже раздеваться штоли? А как же романтика? шпили-вили?ната, я уже тебя люблю.
кляксочка, я уже.ну нифига се.... чё уже раздеваться штоли?
шпили-вилли.шпили-вили?
Ну я ж тебе всё показала, вот и скажи что я это я... только чуть помоложе, волосы покрашены, носик удлинен и глазки подведены... а ещё после небольшой липосакции... а всё остальное МОЁnata-klyaksa,. Или таки настоящая?