жека2979
Ветеран
- Реакции
- 1.937
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 10.12.2012
привет,ты как раз вовремя..Я не верю, но я добралась. ЗдорОво, товарищи))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
привет,ты как раз вовремя..Я не верю, но я добралась. ЗдорОво, товарищи))
Я всегда вовремя, Женюшечкапривет,ты как раз вовремя..
что-то я тож запутался. ната, шепни на ушко, что в твоем понятии шпили,а что вилли?Идем, Ксюш, объяснишь мне, наконец, что такое "шпили-вили" или я ничего не понимаю
Это только показывать надо...Идем, Ксюш, объяснишь мне, наконец, что такое "шпили-вили" или я ничего не понимаю
мару, вот так меня никто не называл!Я всегда вовремя, Женюшечка
я и говорю вовремя...ого, у Вас тут тема.. Все по-живому прям-таки.
Когда ты меня с большой буквы напишешь,я тебя еще не так назову )мару, вот так меня никто не называл!
Жек, ты точно определился, что со мной? или сумневаешся есЧо?так....брр....хлоп! рокировка. ната, я не закончил..
затейница - это не то слово, дорогая )Жека...ты привыкай Мару и не так еще может назвать...затейница)))
Мару,солнышко, прости, у меня болезнь профессиональная, могу с опечатками печатать.Когда ты меня с большой буквы напишешь,я тебя еще не так назову )
дык я итак с дуняшей, тыж фотки зажала...Жек, ты точно определился, что со мной? или сумневаешся есЧо?
Смотри, Корень быстренько своё к рукам прибрал... а ты так шутить будешь останешься с Дуняшкой и не видать тебе моей шпили-вили
Да не зажала я... просто думала, что тебе так больше понравиться... я ж не знаю каких ты любишь... блондинок, брюнеток.. хуиньких, не хуеньких... Чё правда хочешь? Обещаешь не смеяться?дык я итак с дуняшей, тыж фотки зажала...
Это что за профессиональное занятие такое? опечатки ставить? Мелкий пакостник по профессии?)/ласково/Мару,солнышко, прости, у меня болезнь профессиональная, могу с опечатками печатать.