nata-klyaksa
Авторитетная личность
вот так всегда, только шпили вили...... и уже отмазки, ну ладно пока под шафе можно... завтра стыдно будет, точно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так фотку слышно херово....я думал видео будет.вот так всегда, только шпили вили...... и уже отмазки, ну ладно пока под шафе можно... завтра стыдно будет, точно
Посмотреть вложение 15039
....я думал видео будет.
ладких сновжека2979, живьем лучше... как споем...
.... к единственному нежному... или
.... милый, любимый, единственный....
Спать пора уже, напоил девушку коньяком.... эхххх, а я б ща ..... (сплю уже....)
утро доброе.не, ну так можно дальше фантазировать. тактильных там приблуд нехватало вчера....Ты знаешь и эмоционального тоже, хорошо что хоть смайлики придумали... хоть как то свой настрой и интонацию можно передать, а то иногда плохо получается... Читают то все по разному в зависимости от настроения... иногда шутливую фразу можно грубо прочитать и обидеть например человека
[/IMG][/quote][/quote] ..и не пою....Вот вечно как выпью, так спеть меня распирает , мне наверно вторую линеечку нужно устанавливать про "не пью"...
нэ нэ нэ петь не откажусь точно... не плохо этим иногда зарабатываю..и не пою....
А то, конечно...а тебе сны приятственные снились?
аааа какииие......?А то, конечно...