Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ой,а я уже раздеваться начал...да, конечно, вот(наливает до краев)ну тагда наливай..................
(наливает еще до краев...)ой, коньячок хорош.... (епрст... Жень правда волнительно, во фантазеры)
Расскажу... я ещё на одном форуме сижу... материнство.шоп ............там шмотки разные закупают... Вот я для них праздник организовывала, встречу так сказать... А в лицо ж все друг друга не знают, поэтому бейджики всем придумала...так, наталочка, поседнее фото ставь на аву обязательно.и и расскажи где тут бейджики выдают.
Это наверно самый лучший комплемент за последние 10 лет... аш курить захотелось (во мы бабы глупые)ната, я серьезно поставь ЭТИ глаза на аву!они лучше тех, что сейчас.
ната, полюбому. фотку обрежь по краям,чтоб лицо только осталось и на аватарку.Расскажу... я ещё на одном форуме сижу... материнство.ру там шмотки разные закупают... Вот я для них праздник организовывала, встречу так сказать... А в лицо ж все друг друга не знают, поэтому бейджики всем придумала...
Жек, а тебе последняя фотка понравилась больше чем аватарка? (честно говори уже)
Не умею резать фоткифотку обрежь по краям,чтоб лицо только осталось и на аватарку.
я обрежу. но не сейчас. завтра с компа.обещаешь на аву поставить?Не умею резать фотки
Ну я ж для тебя только ...фу ты.уже удалила.
не, сейчас с нота,с мастерской. я с телефона почти не пишу,только читаю.
так я ж думал на аву...Ну я ж для тебя только ...