Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ага, глупо было бы... а я думаю куда это корень пошел..Всем пока и не скучать)
пальчики того-этого.не совсем все..Это что за профессиональное занятие такое? опечатки ставить? Мелкий пакостник по профессии?)/ласково/
ой прости, Женюшка. Дура была - не подумалапальчики того-этого.не совсем все..
Вот, Натусь мне больше нравится.... я ж выше спросила... Точно хочешь? Обещаешь не смеяться?натусь, уже наметилось...бери пример.пошли и мне покажешь
А что это значит?пальчики того-этого.не совсем все..
Маруш, это Вас так замело?nata-klyaksa, Натик иди-иди с Женюшкой.. Я сейчас ухожу, я без ног и без рук совсем. Устала.
затаив дыхание на вдохе...Вот, Натусь мне больше нравится.... я ж выше спросила... Точно хочешь? Обещаешь не смеяться?
Этот пипец, Наташ... У меня нет слов. А у меня еще по всему городу объезд утром и вечером. Я чуть не вскрылась сейчас...((Маруш, это Вас так замело?
ну какбы они все,но не совсем..А что это значит?
Ой, как в первое свидание прям... пойду коньячка дрябну... где у меня? или у Корня?затаив дыхание на вдохе...
слушай, а я наслаждаюсь, тепло и чуть дождик заморосил. чай в беседке только пил. блин, этож не надолго,скоро зима...Этот пипец, Наташ... У меня нет слов. А у меня еще по всему городу объезд утром и вечером. Я чуть не вскрылась сейчас...((
Маруш, отдыхай, конечно... высыпайся...Этот пипец, Наташ... У меня нет слов. А у меня еще по всему городу объезд утром и вечером. Я чуть не вскрылась сейчас...((
Жека, я к тебе поеду сейчас, с психу )) Ты не представляешь, что у нас творится...слушай, а я наслаждаюсь, тепло и чуть дождик заморосил. чай в беседке только пил. блин, этож не надолго,скоро зима...
так все равно подсмотрят,какая разница? а коньяк у меня с собой...где у меня? или у Корня?
ну тагда наливай..................так все равно подсмотрят,какая разница? а коньяк у меня с собой...
у нас это обычно в феврале творится.Жека, я к тебе поеду сейчас, с психу )) Ты не представляешь, что у нас творится...