Я свободна, все мосты сожжены!

• Автор темы Norma Jeane
  • Дата начала
N

Norma Jeane

Norma Jeane, Привет!Как настрой,как самочувствие?
Приветик Илья! Все отлично и настрой и самочувствие. Да и погода у нас чудесная сейчас, +12 и солнышко. Вроде как грядёт похолодание вот и думаю, не рука ли это Москвы))))) У вас то там холод опять, мне сын говорил. У тебя что нового-хорошего?

N

Norma Jeane

Привет, Присоединяюсь к тебе, я тоже недавно бросила курить, мало пишу , но дневник свой не бросаю, приятно смотреть на счетчик.
Привет NAD, здОрово что заглянула ко мне на огонёк! Добро пожаловать, я Илана. Думаю, нам надо объединиться и дружить, может и подтягивать к себе других мало пишущих и пока не имеющих много друзей здесь. Меня ребята навещают всегда, Илья и Костя , за что им огромное спасибо.
Как у тебя ощущения? У нас с тобой почти одинаковый срок. Мне пока легко, но я все время на измене, жду когда начнётся ломка))))

N

Norma Jeane

Я вчера ехала по городу, а на светофоре стояла молодая девушка, о чем то сосредоточенно думала и... Курила... Она делала одну затяжку за другой, а у меня, глядя на неё, впервые возникло не желание закурить, а отвращение и жалость к ней. Честно... Было желание открыть окно и сказать, ну что же ты делаешь, брось, не трави себя, вдохни воздух легко, как я! Это ли не пргресс!!!

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Было желание открыть окно и сказать, ну что же ты делаешь, брось, не трави себя, вдохни воздух легко, как я! Это ли не пргресс!!!
У меня тоже такие мысли часто бывают..но ведь никто слушать нас не будет....нам же тоже говорили сто раз...просто мы уже не помним..Обязательно надо на свои грабли наступить(((

N

Norma Jeane

У меня тоже такие мысли часто бывают..но ведь никто слушать нас не будет....нам же тоже говорили сто раз...просто мы уже не помним..Обязательно надо на свои грабли наступить(((
Не обязательно на грабли, просто когда нам говорили, момент истины или час Х ещё не наступил. Рано или поздно каждый должен сам для себя решить что для него важнее. Я думаю процентов девяносто когда нибудь делают этот выбор, но к сожалению не все в пользу свободы

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
но к сожалению не все в пользу свободы
Потому-что если внимательно присмотреться к рекламе(явной и скрытой)-всё говорит о том, чтобы человек убивал себя так или иначе...

N

Norma Jeane

Потому-что если внимательно присмотреться к рекламе(явной и скрытой)-всё говорит о том, чтобы человек убивал себя так или иначе...
О да! Но сейчас ещё и идёт большая борьба между пропагандой и антипропагандой))) И когда я прохожу мимо табачного киоска или на заправке мои глаза все равно смотрят внутрь на полки, тем более что у нас это все открыто.

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
О да! Но сейчас ещё и идёт большая борьба между пропагандой и антипропагандой))) И когда я прохожу мимо табачного киоска или на заправке мои глаза все равно смотрят внутрь на полки, тем более что у нас это все открыто.
Борьба добра и зла, в любых проявлениях и обличиях, всегда была))) вечная история...как мир...

Илья007777

Супер&Cпорт
Реакции
123
Метод
Авторский
Лет курения
8
Не курю с
15.10.2015
Дневник
Читать »»
Приветик Илья! Все отлично и настрой и самочувствие. Да и погода у нас чудесная сейчас, +12 и солнышко. Вроде как грядёт похолодание вот и думаю, не рука ли это Москвы))))) У вас то там холод опять, мне сын говорил. У тебя что нового-хорошего?
Ну да в Москве сейчас дожди и холодрыга,надеемся на скорейший приход весны,в конце марта думаю наступит)Из хорошего,ээээ...шнурки в кросы купил другие))))

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Norma Jeane, привет.
Удивилась, что у вас это все открыто. У нас, например, вообще нет табачных киосков на улицах, на остановках сигареты не продают, и в магазинах не во всех купишь. Это, кстати, здорово. Сигареты на глаза не попадаются)))

N

Norma Jeane

Norma Jeane, привет.
Удивилась, что у вас это все открыто. У нас, например, вообще нет табачных киосков на улицах, на остановках сигареты не продают, и в магазинах не во всех купишь. Это, кстати, здорово. Сигареты на глаза не попадаются)))
Елена, вы живете в Якутске, это Россия, а я живу в Стокгольме, это Швеция. Вот и вся разница и удивление сразу пропадает)))) Но скажу сразу, что при вседоступности, мне кажется у нас вообще намного меньше курильщиков, чем в России, и это в основном эмигранты из арабских стран. Шведы вообще помешаны на здоровом образе жизни.

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Елена, вы живете в Якутске, это Россия, а я живу в Стокгольме, это Швеция. Вот и вся разница и удивление сразу пропадает)))) Но скажу сразу, что при вседоступности, мне кажется у нас вообще намного меньше курильщиков, чем в России, и это в основном эмигранты из арабских стран. Шведы вообще помешаны на здоровом образе жизни.
Тогда понятно) Не видно на форуме, где живете.

N

Norma Jeane

Тогда понятно) Не видно на форуме, где живете.
Ну да, я понимаю, это Российский сайт, поэтому когда общаешься, то думаешь что с россиянином. А нет, я думаю что здесь собрались люди со всего мира)))
Елена, можно на ты? Как у тебя дела после... У нас сроки почти одинаковые, табес помогает? Потому что я не верю в таблетки. Я прекрасно себя чувствую с эс, постепенно снижаю процент никотина, у меня больше была психологическая зависимость чем физическая. Начинала с 11 мг сейчас уже 6

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Ну да, я понимаю, это Российский сайт, поэтому когда общаешься, то думаешь что с россиянином. А нет, я думаю что здесь собрались люди со всего мира)))
Елена, можно на ты? Как у тебя дела после... У нас сроки почти одинаковые, табес помогает? Потому что я не верю в таблетки. Я прекрасно себя чувствую с эс, постепенно снижаю процент никотина, у меня больше была психологическая зависимость чем физическая. Начинала с 11 мг сейчас уже 6
Конечно, на ты)))
Табекс помогает, курс уже закончился. Сейчас пью афобазол, помогаю своей нервной системе)))
Волшебной таблетки конечно не существует, в этом смысле я тоже не верю. Но он помогает справиться в первое время. А так все от тебя зависит.

N

Norma Jeane

Конечно, на ты)))
Табекс помогает, курс уже закончился. Сейчас пью афобазол, помогаю своей нервной системе)))
Волшебной таблетки конечно не существует, в этом смысле я тоже не верю. Но он помогает справиться в первое время. А так все от тебя зависит.
Афобазол для меня это мертвому припарки, мне так кажется. Я когда бросила курить как раз гостила в Москве у сына и закупилась афобазолом, потому что у нас, мне кажется его нет. Выпила пачку, 2х2 в день но мне кажется без результатов. Муж предлагал купить пластырь, он его кузену реально помог, но я отказалась, у меня есть ес и никотин я и так получаю. У нас тут bubble gum Nikorette и всякие другие никотиновые в каждом супермаркете на кассе лежат, не говоря уже об аптеках, вот думаю попробовать.

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»