Anastasia Olegovna
Начинающий
Еще один день без сигарет подошел к концу. Всем спокойной ночи))) сладких снов)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спокойной ночи,я есть торт передсном(((Еще один день без сигарет подошел к концу. Всем спокойной ночи))) сладких снов)))
Говорят, торты перед сном особенно вкуснее!спокойной ночи,я есть торт передсном(((
О сколько нам открытий чудных...3 дня. Ощущения как-то не очень. Кашель, стали болеть легкие и голова.. Прошлый раз такого не было. К такому жизнь меня не готовила... Это нормально вообще?
Я вместе с мозгами охреневаю.....О сколько нам открытий чудных...
Это нормально, Анастаси. Наслаждайся! Легкие очищаются. Мозги охреневают от большого количества кислорода.
Охреневай, главное не кури!Я вместе с мозгами охреневаю.....![]()
Угу, я думаю, как бы это не помереть до конца дня. Не то, что покурить...Охреневай, главное не кури!)))
Не помрёшь зуб даю! А вот твоё состояние сейчас очень даже интересно. В каждой девушке должна быть своя безуменка! И ещё какое преимущество, смотри Анастаси. Можно делать все что хочешь не сдерживать себя! А если кто скажет потом: "Да ты вообще рехнулась, мать!" И за этот поступок действительно станет стыдно. Можно ответить: "Ну я... это... бросаю курить... меня можно понять..."Угу, я думаю, как бы это не помереть до конца дня. Не то, что покурить...
Олеговна, в чем же выражается твоя не особо адекватность?Я и так человек не особо адекват
А я не знаю даже )) Как по мне, так я вообще человек нормальнее нормальных, самый нормальный из людей ))Олеговна, в чем же выражается твоя не особо адекватность?