Сила воли Я vs сигарета )))

Anastasia Olegovna, пусть тебе приснятся пряники!
Да Вы садист, батенька! :D
74.jpg

3 дня. Ощущения как-то не очень. Кашель, стали болеть легкие и голова.. Прошлый раз такого не было. К такому жизнь меня не готовила... Это нормально вообще?

3 дня. Ощущения как-то не очень. Кашель, стали болеть легкие и голова.. Прошлый раз такого не было. К такому жизнь меня не готовила... Это нормально вообще?
О сколько нам открытий чудных...
Это нормально, Анастаси. Наслаждайся! Легкие очищаются. Мозги охреневают от большого количества кислорода.

О сколько нам открытий чудных...
Это нормально, Анастаси. Наслаждайся! Легкие очищаются. Мозги охреневают от большого количества кислорода.
Я вместе с мозгами охреневаю..... :unsure:

Угу, я думаю, как бы это не помереть до конца дня. Не то, что покурить...
Не помрёшь зуб даю! А вот твоё состояние сейчас очень даже интересно. В каждой девушке должна быть своя безуменка! И ещё какое преимущество, смотри Анастаси. Можно делать все что хочешь не сдерживать себя! А если кто скажет потом: "Да ты вообще рехнулась, мать!" И за этот поступок действительно станет стыдно. Можно ответить: "Ну я... это... бросаю курить... меня можно понять..."

Aнтоxa, не прокатит в моем случае ))) Я и так человек не особо адекват, со снарядом в голове (как говорит мое окружение), а сейчас очень даже спокойна ))

- Девушка, мне творожок, сметанку и йогурт.
- Дочурке берёте?
- Ох ты, блин, про дочь-то я и забыл! Две пачки "Винстона", пожалуйста!

Олеговна, в чем же выражается твоя не особо адекватность?
А я не знаю даже )) Как по мне, так я вообще человек нормальнее нормальных, самый нормальный из людей ))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу