Сила воли Я vs сигарета )))

Че-то как-то пока не хочется кричать )) У меня просто есть план-капкан :devil:

Легкие как-то все больше болят. Это нормально? Или можно начинать переживать? Прошлый раз такого не было.

Anastasia Olegovna, легкие не могут болеть, там не нервных окончаний. Может быть бронхи, грудина? У меня было такое при прошлых бросаниях. Да и не только бронхи. Был - комок в горле, воспаленные десны, боль в горле. Всё это я связывал с воспалением из-за отказа от курения. Сигаретный дым имеет антисептические действия. Но потом все прошло. Хотя обязательно сходи к терапевту.

Aнтоxa, я уже иду завтра. Не хочется рисковать. Вдруг это не от бросания курить.

Anastasia Olegovna, не переживай, вполне возможно обострение болячек, которые ты раньше не замечала. Все будет хорошо!

Легкие как-то все больше болят. Это нормально?
Проверить конечно надо, но пока не переживай - такое бывает.

Мне мои легкие на седьмой день сказали:
- А сходи-ка ты к врачу!
- А что там внутри?
- А ты сходи...
Короче, давит чего-то с боков. В четверг к доктору записался. Пусть послушает. :)

Сегодня наконец-то посетил доктора с результатами всех анализов. :hot:
Доктор, посмотрев на мои анализы и рентгены, удивленно переспросила: "Так сколько лет Вы курили? 27?:eek:"
Короче! Справку в космос мне не дали - не было бланков. А могли бы...
Люди берегите себя. Ведите активный образ жизни! Не сидите в душных квартирах!
И раз в год позволяйте себе расслабится отдыхом на природе. Пляжный отдых тюленем это конечно хорошо, но в меру. Долой сосисинг и пивинг, все на лоно природы и с физической нагрузкой. Лучший вариант - горы Северного Кавказа.
Есть еще примеры, просто этот под рукой оказался )) .

Ну вот и все. Я сорвалась... Говорила же сама себе "не надо этого делать. не н -а -д -о !! потом будешь жалеть." И все равно... Я просто зашла в магазин и тут понеслось... Чипсы-кола-шоколадка-еще одна шоколадка-семечки-конфеты-еще какая-то сладкая дрянь..... :frantics:

Все моё, моё!! Никому не отдам! Моя прелессссть:frantics::frantics:

Ну вот и все. Я сорвалась...
:furious:
У-у-убил бы! Я думал - закурила, приколистка корнеплодова! :D

Но симптом, черт возьми, неплохой, если ты позволяешь себе так с этим озорничать.
:rolleyes: Эх, всыпать бы за нарушение режима питания, но первые месяца два низзя наверное.. :unsure: .

Последнее редактирование:
Не куришь 4 дня?
7_main.jpg

Умница!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу