Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо наоборот быть громче воды и выше травы,и кричать на каждом углу что как я счастлива что больше не травлю себя этой гадостью и дышу полной грудьюAнтоxa, а сейчас так вообще тише воды-ниже травы)))
Проверить конечно надо, но пока не переживай - такое бывает.Легкие как-то все больше болят. Это нормально?
Мне мои легкие на седьмой день сказали:
- А сходи-ка ты к врачу!
- А что там внутри?
- А ты сходи...
Короче, давит чего-то с боков. В четверг к доктору записался. Пусть послушает.![]()
Есть еще примеры, просто этот под рукой оказался )) .Сегодня наконец-то посетил доктора с результатами всех анализов.
Доктор, посмотрев на мои анализы и рентгены, удивленно переспросила: "Так сколько лет Вы курили? 27?"
Короче! Справку в космос мне не дали - не было бланков. А могли бы...
Люди берегите себя. Ведите активный образ жизни! Не сидите в душных квартирах!
И раз в год позволяйте себе расслабится отдыхом на природе. Пляжный отдых тюленем это конечно хорошо, но в меру. Долой сосисинг и пивинг, все на лоно природы и с физической нагрузкой. Лучший вариант - горы Северного Кавказа.
Не особо. И не факт, что это от бросания.Это нормально?
Очень правильно.я уже иду завтра. Не хочется рисковать.
На этом всё?Чипсы-кола-шоколадка-еще одна шоколадка-семечки-конфеты-еще какая-то сладкая дрянь.....
Ну не только на сладкое, на соленое тоже)))На этом всё?
Срыв на сладкое?
Ну вот и все. Я сорвалась...
Я тоже иногда всех пугалНу не только на сладкое, на соленое тоже)))