UpTheStairs
Продвинутый
- Реакции
- 485
Не, мне бы так сил не хватило. )))Я думала ты все подряд делаешь. Вот и думаю откуда столько время.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, мне бы так сил не хватило. )))Я думала ты все подряд делаешь. Вот и думаю откуда столько время.
Я позанималась,я умничка.
Делала это. 22 минуты практики,в основном наклоны и балансы,мне не хватило скруток. 8 минут шавасаны)
Я с вами, я здесь) Даже если не видно. Я ОляПривет, Лена! Потеряла тебя...хорошо, что нашлась???
Оля, извини? знаю, но вот пора выписываться, а то совсем голова кругомЯ с вами, я здесь) Даже если не видно. Я Оля
Не, не надо, всё хорошоОля, извини? знаю, но вот пора выписываться, а то совсем голова кругом
Викуля ,привет! Рада тебя видетьВсем доброе утро ☕В таблице отметилась, но на этой неделе получилось только 2 раза позаниматься. Лень моё всё ? Вы такие молодцы, занимаетесь сами и подолгу. Я привыкла на групповые занятия ходить, меня это подстегивало. А сейчас такой возможности нет, есть коврик, интернет и прошлые знания, но что-то нет регулярности .Вас читаю и мотивируюсь ? Благодарю ?
Привет, Викуля! У тебя есть самое главное - коврик Почаще заходиВсем доброе утро ☕В таблице отметилась, но на этой неделе получилось только 2 раза позаниматься. Лень моё всё ? Вы такие молодцы, занимаетесь сами и подолгу. Я привыкла на групповые занятия ходить, меня это подстегивало. А сейчас такой возможности нет, есть коврик, интернет и прошлые знания, но что-то нет регулярности .Вас читаю и мотивируюсь ? Благодарю ?
И тебе доброго утра, Лена! Успешной практики?♀️Доброе утро йожики! Намасте!
Хорошего воскресенья !
Спасибо Света! ?Пойду сейчас займусь.И тебе доброго утра, Лена! Успешной практики?♀️
Светик привет! Я приболела..отит и глаз воспалился( ячмень), лежу, смотрю фильм и лечусь.Вчера парилась в бане( может продуло где то...)И тебе доброго утра, Лена! Успешной практики?♀️
Класс ?Викуля ,привет! Рада тебя видеть
Я уже напросилась Свете в подгруппу:"йожик птица гордая- пока не пнёшь не полетит" действие уже есть)