Йога Йога 16

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.547
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я позанималась,я умничка.

Делала это. 22 минуты практики,в основном наклоны и балансы,мне не хватило скруток. 8 минут шавасаны)

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.030
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Я позанималась,я умничка.

Делала это. 22 минуты практики,в основном наклоны и балансы,мне не хватило скруток. 8 минут шавасаны)

2020-10-30-10-18-50.gif

UpTheStairs

Продвинутый
Реакции
485
Хатха-йога 45 минут, три мантры где-то с полчасика, пранаяма 35 минут и час медитация. И читаю ещё каждый день понемногу Йога Васиштху. ))

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Всем доброе утро ☕В таблице отметилась, но на этой неделе получилось только 2 раза позаниматься. Лень моё всё ? Вы такие молодцы, занимаетесь сами и подолгу. Я привыкла на групповые занятия ходить, меня это подстегивало. А сейчас такой возможности нет, есть коврик, интернет и прошлые знания, но что-то нет регулярности .Вас читаю и мотивируюсь ? Благодарю ?

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.030
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.547
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро ☕В таблице отметилась, но на этой неделе получилось только 2 раза позаниматься. Лень моё всё ? Вы такие молодцы, занимаетесь сами и подолгу. Я привыкла на групповые занятия ходить, меня это подстегивало. А сейчас такой возможности нет, есть коврик, интернет и прошлые знания, но что-то нет регулярности .Вас читаю и мотивируюсь ? Благодарю ?
Викуля ,привет! Рада тебя видеть:kiss:
Я уже напросилась Свете в подгруппу:"йожик птица гордая- пока не пнёшь не полетит" :giggle: действие уже есть)

Последнее редактирование:

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.030
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Привет, Викуля! У тебя есть самое главное - коврик:thumbsup: Почаще заходи:running:
Мотивация здесь отличная, я уже и медитировать начала, и мантры петь...
А я наоборот уже привыкла к домашним занятиям. Что мне надо в данный момент, то и делаю.

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.030
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.662
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
И тебе доброго утра, Лена! Успешной практики?‍♀️
Светик привет! Я приболела..отит и глаз воспалился( ячмень), лежу, смотрю фильм и лечусь.Вчера парилась в бане( может продуло где то...)
Завтра постараюсь встать в строй.
Настроение такое, что хочется сесть в позу лотоса, войти в состояние медитации и забыть обо всём- ничего не видеть, не слышать?
Шутка конечно.
Успешных нам всем практик и гармонии в душе!

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.547
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро, йожики! Намасте ?
Вчера захотела изменить своему Сержу. Двух девушек перепробовала, слишком манерно читают...сделала обычный 15ти минутный комплекс. Хорошо) Вывод - измены это плохо)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу