Йога Йога 16

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.030
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Вечер добрый, йожики мои дорогие... Понять и простить, а реале заблудилась. Пойду в табличке наставлю по памяти отметочек. Прошлая неделя была продуктивнее этой. Но в оправдание мне будет сказать, что параллельно делаю в сотке комплекс для спины. В йогу его записать не могу. Как бы наверно немного другая история. Но тоже активность. Иногда времени и сил только на него и хватает, либо вообще ни на что)
Привет, Лена! Потеряла тебя...хорошо, что нашлась???

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.030
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем! Хороших выходных и позитивного настроения!
У нас дождь льет, как из ведра:facepalm:
b336a9d0b466042175fa2df58992f9c3.jpg

UpTheStairs

Продвинутый
Реакции
485
Сегодня хорошо позанималась. Хатха-йога один час, разные мантры часа полтора, пранаямы не менее полчасика и 30 минут медитация. Хотела больше помедитировать, да уже силы закончились. ) Завтра постараюсь побольше!:angel:

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.030
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Спасибо, дорогая :kiss:а ты как?) Как здоровье?
Да вроде получше. Сегодня после капельниц отпросилась домой, помыться, переночевать. А завтра снова туда...Включила дома Йогу Нидру и уснула:D очнулась, а она уже по второму кругу вещает?

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да вроде получше. Сегодня после капельниц отпросилась домой, помыться, переночевать. А завтра снова туда...Включила дома Йогу Нидру и уснула:D очнулась, а она уже по второму кругу вещает?
Значит ты качественно расслабилась:kiss:так и надо.
Дома и стены лечат,хоть зарядишься позитивом)

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.141
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Сегодня хорошо позанималась. Хатха-йога один час, разные мантры часа полтора, пранаямы не менее полчасика и 30 минут медитация. Хотела больше помедитировать, да уже силы закончились. ) Завтра постараюсь побольше!:angel:
Ты все это на ночь делаешь или с утра. Где и как найти свободное время? :frantics:

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ты все это на ночь делаешь или с утра. Где и как найти свободное время? :frantics:
Я вчера пока ждала пока сын сделает свои упражнения для пресса ,уснула, состояние- нестояния. А Светик же пнула, я проснулась, сползла с дивана , попила и сделала))) ещё потом в душ сходила и дальше спать))))

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.030
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
У меня сегодня йога нидра, мантра Ганеше и медитация на бессмертие. Медитировать надо 20 дней подряд, чтоб достичь какого либо результата. Сегодня 3-ий раз. Интересно посмотреть, что будет:rolleyes:

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.030
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Всем приветик. Йожу, но луком согнуться не могу ?, но добавила к йоге, шаолинь, мне нравиться. Правда иногда хочется побыстрее ??? приходится развивать в себе терпение и учиться чувствовать себя

Привет! Очень интересная практика! Мне сейчас наоборот больше нравится такое спокойное занятие. Надо почитать, он же не просто руками двигает, там должна энергия вроде как двигаться вместе с руками и на что она действует.
А луком я тоже не могу согнуться, грудь поднимаю, а ноги не могу?‍♀️

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
луком я тоже не могу согнуться, грудь поднимаю, а ноги не могу?‍♀️
Дада, ногами руки натягиваю, грудь поднимается, а ноги лежат.
Кстати, я очень долго думала почему лук,думала что похоже на головку лука:rofl:
Только намного позже дошло что это оружие:giggle:

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.254
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет! Очень интересная практика! Мне сейчас наоборот больше нравится такое спокойное занятие. Надо почитать, он же не просто руками двигает, там должна энергия вроде как двигаться вместе с руками и на что она действует.
А луком я тоже не могу согнуться, грудь поднимаю, а ноги не могу?‍♀️
Да. Энергию гоняет. Я её чувствую отлично.
Просто я сама по себе такая
Люблю тренировки активные. Но вот поняла, что дошла до стадии когда нужно и энергию погонять а не просто так тренить

UpTheStairs

Продвинутый
Реакции
485
Встаю пораньше и начинаю прям с утра. ) Сперва хатха-йога до работы, а потом всё остальное, когда время немножко появляется. Медитация после работы и в выходные. А мантры практикую в любое время - когда иду, когда еду, когда посуду мою. ))

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.141
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.141
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Встаю пораньше и начинаю прям с утра. ) Сперва хатха-йога до работы, а потом всё остальное, когда время немножко появляется. Медитация после работы и в выходные. А мантры практикую в любое время - когда иду, когда еду, когда посуду мою. ))
Я думала ты все подряд делаешь. Вот и думаю откуда столько время.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я тоже. Ноги не поднимаются. Почему? Нижняя часть слабая?
Мне кажется плохо растянута передняя поверхность бедра. По крайней мере я чувствую так.

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.141
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»