Да, туда уже сходила. только эту получается не завершила, если по отчётам)Я тебя уже в новую позвала приходи)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, туда уже сходила. только эту получается не завершила, если по отчётам)Я тебя уже в новую позвала приходи)))
Почему? Ты ж занималась) галочки поставь) а марафон уже 25го закончился) ты в основном составе была. Отчислили тех кто 2 недели не отмечался)Да, туда уже сходила. только эту получается не завершила, если по отчётам)
Поставила) я почему-то считала, что мы на 2 месяца здесь. А оповещалку проворонила. На неделе голова кругомПочему? Ты ж занималась) галочки поставь) а марафон уже 25го закончился) ты в основном составе была. Отчислили тех кто 2 недели не отмечался)
Мы пока месяцами шагаем) А там посмотрим дальше че как.Поставила) я почему-то считала, что мы на 2 месяца здесь. А оповещалку проворонила. На неделе голова кругом
Я просто помню опыт 60-дневный, зимой. У меня и медалька за них имеется. Думала, так и осталось)Мы пока месяцами шагаем) А там посмотрим дальше че как.
Я просто первый раз в роли капитана йоги. Пока на месяц попробуем.Я просто помню опыт 60-дневный, зимой. У меня и медалька за них имеется. Думала, так и осталось)
Я помню, была вроде тридцатка, а потом решили,что мало, что влиться не успевают, кто начинает, и маханули под новый год где-то на 60. Самое то былоЯ просто первый раз в роли капитана йоги. Пока на месяц попробуем.
Я б тоже на сотку махнула потом)))
На повышение пойдём тогда))) сейчас 30,потом 60, потом 100))) если одобрят свышеЯ помню, была вроде тридцатка, а потом решили,что мало, что влиться не успевают, кто начинает, и маханули под новый год где-то на 60. Самое то было
О, я на 100 готова. Вчера слушала ролик в ютубе, что привыкать практиковать йогу надо стодневками, это будет самое то. Чуть позже найду и скинуНа повышение пойдём тогда))) сейчас 30,потом 60, потом 100))) если одобрят свыше
Да. Все равно практикуем...но я в перерыве жутко ленюсь. А марафон дисцеплинирует)))О, я на 100 готова. Вчера слушала ролик в ютубе, что привыкать практиковать йогу надо стодневками, это будет самое то. Чуть позже найду и скину
нашла про стодневки
Привет! Поздравляю с успешным прохождением психотерапии, очищением и просветлением! Ты молодец?Я бы точно 10 часов не выдержалаСпасибо Светику за марафон!Было здорово! Иду записываться на новый марафон. )
Вчера вернулась с Випассаны, намедитировалась до изнеможения. ))) По расписанию было 10 часов и 45 минут медитации каждый день. Но под конец в меня уже столько не лезло, и я поменьше медитировала. )) Просто уже сил не было продолжать фокусировать ум.
Очень полезная практика, знаменита тем, что избавляет от зависимостей. Как раз в тему форума. ) Но у меня зависимостей уже нет, поэтому практикую медитацию випассану только ради очищения ума и подсознания. Очень хорошо очищает от предыдущего негативного опыта - всё это начинает вылезать уже к концу первого дня в виде негативных переживаний и болезненностей в теле, а потом всё проходит и наступает лёгкость. У меня самый тяжёлый день был второй. Ну просто ад какой-то наступил - тошнило, мутило, ныло в груди и сильное недовольство лезло из меня без всяких внешних причин. А на третий день наступила ну прям нирвана. )) Такое блаженство и спокойствие вдруг снизошло, весь негатив испарился и я просто улыбалась весь день. ) А под конец ретрита опять из меня полезло всякое. Но и это уже прошло. Можно сказать, психотерапия прошла успешно! ))
Как здОрово. Я вот еще пока только мечтаю о медитации, особенно от зависимостей. Как начать ее практиковать? И где можно почитать об этом?Спасибо Светику за марафон!Было здорово! Иду записываться на новый марафон. )
Вчера вернулась с Випассаны, намедитировалась до изнеможения. ))) По расписанию было 10 часов и 45 минут медитации каждый день. Но под конец в меня уже столько не лезло, и я поменьше медитировала. )) Просто уже сил не было продолжать фокусировать ум.
Очень полезная практика, знаменита тем, что избавляет от зависимостей. Как раз в тему форума. ) Но у меня зависимостей уже нет, поэтому практикую медитацию випассану только ради очищения ума и подсознания. Очень хорошо очищает от предыдущего негативного опыта - всё это начинает вылезать уже к концу первого дня в виде негативных переживаний и болезненностей в теле, а потом всё проходит и наступает лёгкость. У меня самый тяжёлый день был второй. Ну просто ад какой-то наступил - тошнило, мутило, ныло в груди и сильное недовольство лезло из меня без всяких внешних причин. А на третий день наступила ну прям нирвана. )) Такое блаженство и спокойствие вдруг снизошло, весь негатив испарился и я просто улыбалась весь день. ) А под конец ретрита опять из меня полезло всякое. Но и это уже прошло. Можно сказать, психотерапия прошла успешно! ))
Начать можно с любой медитации, которая по названию понравится. Попробуй на Канаде,по которому мне нравится. Голос приятный. А так главное комфортно самой было.Как здОрово. Я вот еще пока только мечтаю о медитации, особенно от зависимостей. Как начать ее практиковать? И где можно почитать об этом?
Спасибки, попробуюНачать можно с любой медитации, которая по названию понравится. Попробуй на Канаде,по которому мне нравится. Голос приятный. А так главное комфортно самой было.
Это ссылка на канал целый. Там есть видео с медитациями. Попробуй. Он говорит что делать)
А так на первой странице этой темы и новой, есть ссылки на видео. Только методом проб. Особенной подготовки не надо
Не Канаде, а каналеавтоисправлениеСпасибки, попробую
Насколько мне известно, только медитация випассана освобождает от зависимостей. Её хорошо преподают на 10ти дневных курсах. Это непростая медитация, самостоятельно не обучиться. Очень много важных тонкостей. Но обучают бесплатно, можно вообще денег не давать. Называется Випассана по Гоенке. У них вебсайт есть. Ретритные медитационные центры есть по всему миру возле крупных городов.Как здОрово. Я вот еще пока только мечтаю о медитации, особенно от зависимостей. Как начать ее практиковать? И где можно почитать об этом?