В смысле, я ж только втянуласьУра, закончили
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В смысле, я ж только втянуласьУра, закончили
Да чё уж тутдо 16 марта же
Всем привет! Дорогие Йожики, просьба: заполнить табличку о проделанных занятиях до вторника. Спасибо!
Отчёт:
На этой неделе взяла себя в руки, составила план и стала по человечески заниматься. Кроме йогатерапии добавила пилатес. Как же он мне нравится.
6 занятий на неделе получилось
Как быстро((Привет! Через 6 дней Марафон заканчивается. Приходи в следующий Марафон.
в норме такого быть не должно. Скорее всего неправильно делаете присед или вес большой.Всем привет! Может кто подскажет - я понял, почему у меня болит поясница
Я делаю приседания (по 30 в день 3 раза). И когда приседаю, стараюсь чтобы колени не выходили за черту стопы (вроде так правильно). А для этого надо оттопыривать зад И вот от этого оттопыривания, вероятнее всего, поясница и болит. Как поприседаю - на следующий день начинается.
Может такое быть? )
Привет, Лена! Ты ник поменяла? Ну марафон ещё не закончился, ещё 2 дня есть?Доброе утро всем!
На прошлой недели вообще выпала, а оказывается и марафон кончился уже.
Как-то подумала, не хочется забрасывать и опять расстаться с гибкостью. Не знаю как себя заставить, но постараюсь.
@Svet_VS Света и тебе и всем Большое Спасибо!!! ❤️❤️❤️
Нет, но я сам сейчас очень тяжелый )в норме такого быть не должно. Скорее всего неправильно делаете присед или вес большой.
Вы с весом приседаете?
Лен, ты главное продолжай попытки. Рано или поздно придёт)))Добрый вечер йожикам!
Ничего не получается , полный провал в возможности что-то делать. Не знаю как заставить себя. Может как нибудь позже. Будем ждать финиша
Спасибо Женечка! ❤ Буду продолжать.Лен, ты главное продолжай попытки. Рано или поздно придёт)))
Я тоже также долго ко всему иду. С перерывами, с отсрочками. Но тем не менее к чему-то уже пришла. Да и ты пришла. Ты ж уже не куришь сколько, а вспомни качалась долгоСпасибо Женечка! ❤ Буду продолжать.
Да, не курю ?. Пришла Долго шла. Буду стараться .Я тоже также долго ко всему иду. С перерывами, с отсрочками. Но тем не менее к чему-то уже пришла. Да и ты пришла. Ты ж уже не куришь сколько, а вспомни качалась долго