Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И с негативом. Я силовыми так убиваюсь, что думать о чем-то сил нетМотивируем себя к выполнению практикиПосмотреть вложение 1778804
Привет, Даша! А зачем ты убиваешься силовыми? Ты себе какую то цель поставила?И с негативом. Я силовыми так убиваюсь, что думать о чем-то сил нет
Да не то чтобы убираюсь. Просто похудеть хочется. А так как пп и диеты это не моё, ну не могу я никак. Пробовала,но я слабее.Привет, Даша! А зачем ты убиваешься силовыми? Ты себе какую то цель поставила?
Я знаю, сейчас поставлюПривет! У тебя одна отметка за неделю. По правилам должно быть не менее 3х?♀️. Догоняй?
Вот, у меня также в понедельникДоброе утро, йожики ?♀️
Что- то я тут не пишу. Заниматься занимаюсь. Свалилась в апатию и прокрастинацию, по- этому только к концу недели выпинываю себя делать комплексы. Силовую тоже считай забросила. Из положенных 3х только 2 за неделю сделала.
Вчера йожила вместо заминки после силовой. Плохая идея ,ноги тряслись как осиновый лист.
Наташечка,как твои дела? Не куришь? В зале занимаешься?Вот, у меня также в понедельник
Дашенька, привет! Курить начала сразу после взлетки, большие проблемы со здоровьем мужа, не выдержала, на нервах закурила. Сейчас стараюсь мысленно себя уговорить завязать с этим. В зале занимаюсь практически каждый день. Вот только йогой стала реже заниматься. Но ничего, я свое нагоню. И ты тоже собирай силы в кулак. Скоро уже тепло и солнышко придут. Будет повеселееНаташечка,как твои дела? Не куришь? В зале занимаешься?
Давай и ты тоже) у нас точно все получится. Должно же когда- нибудь получится. Не смотря не на что. Мы молодцы. Мы на пути к цели. Не лежим,а движемся.Дашенька, привет! Курить начала сразу после взлетки, большие проблемы со здоровьем мужа, не выдержала, на нервах закурила. Сейчас стараюсь мысленно себя уговорить завязать с этим. В зале занимаюсь практически каждый день. Вот только йогой стала реже заниматься. Но ничего, я свое нагоню. И ты тоже собирай силы в кулак. Скоро уже тепло и солнышко придут. Будет повеселее
Точно, я такое проходила, когда бросала первый раз в 2011 году.Давай и ты тоже) у нас точно все получится. Должно же когда- нибудь получится. Не смотря не на что. Мы молодцы. Мы на пути к цели. Не лежим,а движемся.
Попробуй как я делала с курением. Сама наверное года 2 не могла настроиться перед последней попыткой. И решила от обратно действовать.
На протяжении месяцев 2х наверное формировала негатив к курению. Что плохого.
У меня например - это было так:
1. На работе выходить на улицу и в дождь брр, и в холод, и ноги мёрзнут ,и руки, а перчатки воняют потом
2. В выходные я дома не курила, вот постоянно приходилось искать повод куда-то уехать, а так как я человек ленивый, прикинь внутренняя борьба какая была. И уехать одной,потому что при сыне и родителях я тоже не курила, что опять геморрой большой - найти повод и отмахаться от желающих со мной поехать
3. Выедешь и укуриваешься в хламину,аж до тошноты ,в надежде что хватит на сутки.
4. Выходишь гулять с сыном, а курить хочется. Вот то выходишь "позвонить", то ещё куда, то просто терпишь и мучаешься.
5. Работаю с людьми, там вообще стыдобища. Руки воняют, изо рта помойка. Хоть в масках тогда работали. Духи тоже как мёртвом припарка.
6. А про бедность кожи и жёлтые зубы я вообще молчу.
А потом ,как решилась я уже формировала обратное:
Какой кайф никуда не ходить, а как я пахну, а как я улыбаюсь, а как я могу обнимать сына, не боясь что спросит чем от меня воняет.
Ну вот год и три скоро будет)
Приседать...или просто глубоко дышать, имитируя курение. Ведь сама знаешь,что она не успокаивает...Но как не хвататься за сигарету, когда сильнейший стресс, чем себя отвлечь?
Ох, Даша, у меня та же самая проблема. Так хочется похудеть. Борюсь Вес то уходит, то возвращается. На диетах тоже не могу сидеть. У меня хорошо вес уходил на подсчёте калорий. Но меня это так достало, утомительно очень. Стоит эллипс, так давно на нём не шагала. Как то встала, когда бросила курить и задохнулась. Сейчас боюсь, но надо попробовать. А то всё собираюсь продать. Ну а силовые - это уже не для меня. Удачи тебеДа не то чтобы убираюсь. Просто похудеть хочется. А так как пп и диеты это не моё, ну не могу я никак. Пробовала,но я слабее.
Делаю табату. Интервальные высокоинтенсивные круговые тренировки 3 раза в неделю.
Вот сначала только своим весом 4 недели, на три недели уже с гантелями начала и на круг больше.
Потом ещё на 3 недели часовые будут. А там не знаю что дальше. Надеюсь снег стает и я переборю себя на велосипед сяду. Видно будет.
Сначала только взвешивалась, теперь ещё замеры делаю. Вес стоит,но состав тела намного лучше по весам умным.
И объёмы понемногу уходят. "Фартук" уходит прям хорошо.
Ну короче все равно состав тела, выносливость станет лучше. Уже хорошо
Нашла идеальную йогу вечернюю. Очень понравилось,что асаны плавно перетекают из одной в другую. Но не очень медленно.
Может кому интересно.
А вот эти самые медленные на свете)))но может кому понравится.
Благодарю сердечно ??@Рыжая Бестия
Светик, поздравляю с днем Рождения! Всех благ тебе...и пусть мечты сбываются???
Посмотреть вложение 1779068