Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А когда он?Привет! Через 6 дней Марафон заканчивается. Приходи в следующий Марафон.
Пока ничего не могу сказать, не знаю ?♀️А когда он?
Привет! Я тоже приседаю, но 1 раз по 30 утром, после йоги. Иногда побольше, взависимости оттого, сколько по времени была йога. Я приседаю по рекомендации профессора Неумывакина. Есть видео. Я держусь за опору, приседаю и зад идёт назад. Это так показано в видео. Поясница не болит. Попробуй так и уменьши количество приседаний в день. Посмотри, как отреагирует поясница.Всем привет! Может кто подскажет - я понял, почему у меня болит поясница
Я делаю приседания (по 30 в день 3 раза). И когда приседаю, стараюсь чтобы колени не выходили за черту стопы (вроде так правильно). А для этого надо оттопыривать зад И вот от этого оттопыривания, вероятнее всего, поясница и болит. Как поприседаю - на следующий день начинается.
Может такое быть? )
Надо же, я сам такую технику вчера придумал - только я держался за дверную раму. Наверное, надо уменьшить количество до 1 подхода.Привет! Я тоже приседаю, но 1 раз по 30 утром, после йоги. Иногда побольше, взависимости оттого, сколько по времени была йога. Я приседаю по рекомендации профессора Неумывакина. Есть видео. Я держусь за опору, приседаю и зад идёт назад. Это так показано в видео. Поясница не болит. Попробуй так и уменьши количество приседаний в день. Посмотри, как отреагирует поясница.
Привет! МолодецВсем привет! Вечером вчера была групповая, сегодня утром на раскрытие плеч.
Это ещё ниже приседать? Наблюдай за поясницей. Я когда без опоры приседала, мне было не очень комфортно по ощущениям в теле. А сейчас классно.Думаю над альтернативой - немного понизить центр тяжести и переносить вес тела с одной ноги на другую. Тоже ноги горят, а оттопыриваться не надо
Не, просто переносить вес с ноги на ногу.Это ещё ниже приседать? Наблюдай за поясницей. Я когда без опоры приседала, мне было не очень комфортно по ощущениям в теле. А сейчас классно.
Приседать, типа на одной ноге, чередуя? Так это ещё больше нагрузки на ноги...зачем?
Утащила себе... Всем доброго дня) Пойду как обычно за недельку отмечусь. План выполнен "в тютельку". Горда собой))
Ура, закончилиВсем привет! Дорогие Йожики, просьба: заполнить табличку о проделанных занятиях до вторника. Спасибо!
до 16 марта жеУра, закончили