Доброе утро. А можно будет оставить табличку и продолжать в ней отмечаться?
Отличное решение)Привет! Да, пожалуйста. Я могу её продлить. Можете и общаться. Пока закрывать не будем.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро. А можно будет оставить табличку и продолжать в ней отмечаться?
Отличное решение)Привет! Да, пожалуйста. Я могу её продлить. Можете и общаться. Пока закрывать не будем.
Всем спасибо за компанию! Всех с окончанием! @Svet_VS огромное спасибо за организацию.Дорогие йоги и йогини!
Вот и закончился наш Марафон. Не первый и, надеюсь, не последний.
Поздравляю всех участников с победой, в первую очередь, над самими собой!
Было много и новичков, и тех, кто участвовал уже не в первый раз.
Некоторые участники «сошли с дистанции» по разным причинам. Но все же многие из нас дошли до финиша!
Вы все большие МОЛОДЦЫ, и я поздравляю каждого с этой победой!
Благодарю всех за участие и поддержку, совместную практику, личный пример.
У каждого участника «дорога к себе» оказалась особенной...
(И по поводу дальнейшего Марафона. К сожалению, я месяца два не смогу проводить Марафон.
Если у кого есть желание побыть капитаном, напишите.)
Посмотреть вложение 1784317
Спасибо за прекрасный марафон, открытие йоги для меня. Света, ты расчудесный капитанДорогие йоги и йогини!
Некоторые участники «сошли с дистанции» по разным причинам. Но все же многие из нас дошли до финиша!
(И по поводу дальнейшего Марафона. К сожалению, я месяца два не смогу проводить Марафон.
Всем намасте! @Svet_VS, спасибо тебе огромное за поддержку, без тебя я бы долго раскачивалась, чтобы вернуться к ежедневным занятиям.
Всем спасибо за компанию! Всех с окончанием! @Svet_VS огромное спасибо за организацию.
Спасибо, девочки, за добрые словаСпасибо за прекрасный марафон, открытие йоги для меня. Света, ты расчудесный капитан
Спасибо, Светочка, за марафон! я благодарна каждому марафону здесь на форуме и их капитанам за то, что они помогли мне в борьбе с зависимостью А йога - это было открытие и теперь это часть моей жизни зови всегдаПривет! Да, пожалуйста. Я могу её продлить. Можете и общаться. Пока закрывать не будем.
жду продолжения, спасибкиДорогие йоги и йогини!
Огромное спасибо за марафон)Выздоравливай!
Посмотреть вложение 1784331
Светик огромное спасибо! Я продолжу практиковать...Спасибо, девочки, за добрые слова
Посмотреть вложение 1784534
Женя, поздравляю с Днем рождения!Спасибо за компанию, буду продолжать отмечаться) мотивирует)
А я никак не могу подружиться с медитациейПробовала тысячу раз...А очень хочется. Буду пробовать ещё тысячу разДоброе утро, йожики.
Периодически тянусь. Сегодня начала делать медитацию. Непростой процесс)))
Доброе утро Светик! Уже миллион раз пробую, несколько лет и тоже буду пробовать дальше! ?А я никак не могу подружиться с медитациейПробовала тысячу раз...А очень хочется. Буду пробовать ещё тысячу раз