Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Молодец.Привет! У меня все хорошо, занимаюсь йогой вовсю, физкультуру забросила, как только закончился марафон Эх...
Заниматься удается даже по выходным, что очень радует.
Привет, Наташа! Большое спасибоДоброе утро!
Света @Svet_VS поздравляю тебя с Днём Рождения!
Желаю тебе здоровья, успехов, много радости счастья!
Посмотреть вложение 1174286
Привет, Наташа! Отдыхать тоже надо. Либо иногда переключаться на что то другое. Это круто столько шагов находить У меня само большее 14000 шагов за день выходило.Всем привет! Занятия продолжаю по мере возможности. Выходные профилонила-прогуляла, зато находила больше 79000 шагов за 2 дня?. В табличке отметилась. Как вы поживаете, дорогие йожки???
Светочка, привет. У меня все беспощадно запущено Ничего не делаю...не хочется оправдываться, что некогда..Скорее, это от упадка духа Подвела команду - извиняюсь перед вами. Наверное, не хватает сильного мотивирующего пиночка..@Евгений1
@Любfdf
@Евгения Иванова
Привет, друзья! Как ваши дела, как занятия? Что-то давно не отмечались
Привет, Люба! Я понимаю, у многих сейчас настроение не очень...но о безпощадной запущености я бы не сказала. Если соберешься с духом, то можно и продолжить. Смотри Люба сама по ситуации.Светочка, привет. У меня все беспощадно запущено Ничего не делаю...не хочется оправдываться, что некогда..Скорее, это от упадка духа Подвела команду - извиняюсь перед вами. Наверное, не хватает сильного мотивирующего пиночка..
Хорошо, мой командирПривет, Люба! Я понимаю, у многих сейчас настроение не очень...но о безпощадной запущености я бы не сказала. Если соберешься с духом, то можно и продолжить. Смотри Люба сама по ситуации.
Буду рада, если останешься с нами Посмотреть вложение 1174895
Привет, Наташа! Очень красивый ваш город бывала я там. Ваша холодная погода компенсируется красотой. Хотя мне, наверное, повезло. Погода стояла отличная, всего один раз шел дождь.Всем привет из Санкт-Петербурга!
Погода у нас весенняя, правда, пугают похолоданием. Но разве испугаешь жителей болота холодной погодой Весна бушует, и это главное!
Занимаюсь посильно, немного мешает ДО сына, эта вся физика и химия после работы утомляет немного
Всем терпения, здоровья, отличного настроения!
Я с вами!
Света добрый вечер! Отметь меня пожалуйста, 3 раза на этой неделе.Доброе утро, команда! Позитивного настроения всем и... здоровья!
Посмотреть вложение 1177184