Сила воли Как часто вижу я сон, мой удивительный сон.

Спрашивал у врачей, говорят что либо на операцию. Т.е. просто отрезать кусок щитовитки. Либо пропить курс радиоактивного (вроде-бы) йода, тогда она отомрет местами, заполнив пробелы соединительной тканью.
А кроме щитовидки точно больше ничего не отомрёт, "заполнив пробелы соединительной тканью"?!!! :alien:
Я надеюсь, это был такой специфический медицинский юморок!!! :rofl:

Вот ты гонишь !!! Сплюнь три раза, ты знаешь кто радио йод получает и зачем?
Я же сказал, что не шарю. У нас в универе препод был, врачом работает. Вот я и поинтересовался. Он ситуацию обрисовал и сказал что бы я на жопе ровно сидел. С возрастом все само утрясется и еще жалеть буду.
Сам я ничего не собираюсь делать из вышеперечисленного.
Ну удивите) Кто и кому?

@Ольга797,я тоже сейчас сообщение напечатала .Подумала ,стерла...не захотелось парня обижать...:)

"...............Для определения тактики лечения необходимо сначала определить причину тиреотоксикоза. Самая распространенная причина тиреотоксикоза - болезнь Грейвса.
Существуют три метода лечения болезни Грейвса: лечение медикаментозное, хирургическое лечение и терапия радоактивным йодом..............."

http://www.medicalj.ru/diseases/endocrinology/87-gipertireoz-tirotoksikoz Инфу брал здесь

В мед. книжке стоит : Дифузный зоб 2ст. ; Тиреотоксикоз.

И не вздумай там в тренажёрке кушать или колоть себе какую нибудь "чудо-примочку", которую раздутые дяденьки могут предложить для быстрого достижения результата! Или там для "замедления метаболизма", а то на выходе получим красавца-мужчину абсолютно непригодного по прямому назначению! Красота - это здоровье.
А вообще ты - молодец! Так держать - настрой, что надо! :smug:

У меня тоже самое стоит !Диффузный зоб 2 ст .тиреотоксикоз .На гормоны щитовидной железы нужно сдать анализы...
Угуу, там где мне диагноз ставили не было эндокринологов. На днях оправляют от универа флюру делать, забегу узнаю где можно сдать на гормоны.

Начал замечать за собой желание "накурить ближнего своего". А именно человека, который и не курит совсем. Но стоит ему упомянуть хоть что-нибудь о сигаретах, так я тут же пытаюсь уговорить его пойти и покурить вместе со мной.

Это нормально?
нормально. с кем поведёшься от того и наберёшься))) человек так устроен...а вот курить это не нормально.

это полнейший бред! болезнь Грейвса-это следствие тиреотоксикоза!!!

Диффу́зный токси́ческий зоб (синонимы: болезнь Грейвcа, Базедова болезнь, болезнь Перри, болезнь Флаяни) — аутоиммунное заболевание, обусловленное избыточной секрецией тиреоидных гормонов диффузной тканью щитовидной железы, которое приводит к отравлению этими гормонами — тиреотоксикозу.

Дневник превратился в кучку советов по бодибилдингу и болезням. Дождусь недели - заведу новый

@Артем Кащеев, новый тоже зафлудим))

• Лайк
Реакции: inji
@Артем Кащеев, а хорошо, не побоюсь я этого слова:D

За 6 походов в тренажерку набрал 2 кг. Для меня - результат)
Еще такая проблемка. У меня повышенный метаболизм, тренер говорит, что тяжело с этим набирать, советует просто жрать все и побольше. Но я ему не верю)) Может кто шарит, может можно как-то замедлить этот "обмен"? Спрашивал у врачей, говорят что либо на операцию. Т.е. просто отрезать кусок щитовитки. Либо пропить курс радиоактивного (вроде-бы) йода, тогда она отомрет местами, заполнив пробелы соединительной тканью. Я в медицине не силен, не ругайтесь за косяки. Ну так вот) Жду советов от проскакивающих мимо бодибилдеров)
Я не из этих Артем, ну которые проскакивающие...но общаюсь с бодибилдерами....повышенный метаболизм не лечится :)....спасаются они большим временем сна...3 литра молока в день, но к нему надо привыкнуть (если не пьешь молоко, то попервости он не даст набора веса, а наоборот). Ну и лично от себя - хирургическое вмешательство всегда чревато неизбежными последствиями...тем более железа - это выроботка гормонов и как себя они поведут????!!! Опасно это! Вывод, все люди разные, полюби себя таким какой ты есть. ;)

Артем, завтра медальку получишь за недельную выдержку и стойкость....:showoff: Молодец!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу