Не убивай последнюю надеждуНу во-первых, это юмор, а во-вторых нет никакой гарантии того, что внуки подадут воды..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не убивай последнюю надеждуНу во-первых, это юмор, а во-вторых нет никакой гарантии того, что внуки подадут воды..
Предлагай варианты, как их завести без детей)Солнце еще высоко? Не знай, у меня огорода нет, видимо поэтому и внуки без надобности)
Пить очень хочется, да? ??Не убивай последнюю надежду
А в-третьих может хотеться не воды, а например шампанского ?Ну во-первых, это юмор, а во-вторых нет никакой гарантии того, что внуки подадут воды..
Добрый ты
Надо оригинальное что-то, это уже предлагали. Механизма увночерения нет у нас)Увнучерить разве)
Конечно, я на форуме год не была, оторваться не могу, соскучилась. Забыла про все на свете, а тело напоминает, видимоПить очень хочется, да? ??
Вот те на! А почему ник такой? Маленький, непонятный, за оливками спрятанный?Я девочка)
Анчоус рыпка)Вот те на! А почему ник такой? Маленький, непонятный, за оливками спрятанный?
А какой в голову пришел при регистрации) такой и поставила. Анн много - видимо -невидимо. А Анчоусов вроде нет)Вот те на! А почему ник такой? Маленький, непонятный, за оливками спрятанный?
Я знаю, ну ооооочень маленькая.Анчоус рыпка)
А, это производное от Анны) Прикольно.А какой в голову пришел при регистрации) такой и поставила. Анн много - видимо -невидимо. А Анчоусов вроде нет)
Так ты Аня? А я, Оксана, приятно познакомиться.А какой в голову пришел при регистрации) такой и поставила. Анн много - видимо -невидимо. А Анчоусов вроде нет)