Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Погоди, тут надо подумать, у меня аж телефон нагрелся и глючить стал, моя тема пошла. Представляешь, зашла на Одноклассники, мне по работе нужно было, теперь отбоя нет от... граждан Узбекистана и все, зараза, как назло в Туле работают. А тут свои, славяне все.В болтологии любой может создавать темы. Я сделаю сейчас, текст давай)
Приятной поездки ?Вот, блин, так и знала, на форум попадёшь, весь день уйдёт. А мне собираться надо в дорогу. Завтра Питер меня ждёт.
Спасибо!Приятной поездки ?
Погоди, тут надо подумать, у меня аж телефон нагрелся и глючить стал, моя тема пошла. Представляешь, зашла на Одноклассники, мне по работе нужно было, теперь отбоя нет от... граждан Узбекистана и все, зараза, как назло в Туле работают. А тут свои, славяне все.
Ох, опять этот ждун, ну до чего же обаятельный, такого и обманывать - грех!
На форуме?)))Оля, давай тему знакомств замутим, например, про меня. Бабка, которая ещё не бабка ищет дедку, не важно с внуками или без, главное, чтобы хотел с бабкой полежать и не только на печке
Да, а что? Здесь же происходят знакомства, даже пары образовываются, только не гласно, а можем сделать это легальный, как думаешь?На форуме?)))
У нас уже была такая тема)Да, а что? Здесь же происходят знакомства, даже пары образовываются, только не гласно, а можем сделать это легальный, как думаешь?
Классная тема, надо бы освежить. Как думаешь?У нас уже была такая тема)
Про боевую подругу))
Скока котиков?)А на фига они? я лучше котиков заведу. Побольше.
Ничего себе сравнение. Котики тебе водички в старости не подадут. Хотя мне недавно попался рассказ, как один мужчина заболел ангиной и три дня влежку лежал, так кот ему свой сухой корм приносил на подушку, в зубах.А на фига они? я лучше котиков заведу. Побольше.
КрутоНе менее 40-ка.
Не менее 40-ка.
Ну во-первых, это юмор, а во-вторых нет никакой гарантии того, что внуки подадут воды..Ничего себе сравнение. Котики тебе водички в старости не подадут. Хотя мне недавно попался рассказ, как один мужчина заболел ангиной и три дня влежку лежал, так кот ему свой сухой корм приносил на подушку, в зубах.
Внуки нужны в огороде)Ну во-первых, это юмор, а во-вторых нет никакой гарантии того, что внуки подадут воды..
Вы тогда с них расписку кровью возьмите, что они обязуются в такой-то день, такого-то числа, такого-то года вам подать воды. А ежели нарушат, то лишить! чего-нибудь. ну шучу же. Хотя в каждой шутке -доля шутки.Ну во-первых, это юмор, а во-вторых нет никакой гарантии того, что внуки подадут воды..