Как сделать так, чтобы люди не болели

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Интереснейшая лекция о пользе вегетарианства.

Согласны с изложенным лектором? А вы практиковали вегетарианство? :)

Нет ,мои далёкие предки ели мамантов)))) я без мяса тоже ни куда,,,все зависит насколько человек активен спортивен по жизни ,и конечно же продукты надо покупать у ЛПХ или выращивать свои, хотя бы овощи,а если даже питаться одной травой , то где гарантии что она не Гмо?

3da2613b5a43527ec3fdfa22ac517142.jpg
987b9dacfc.jpg
987b9dacfc.jpg
987b9dacfc.jpg

Однажды, 4 месяца не ел мяса и один день в неделю ничего не ел - похудел, но чувствовал себя хорошо, во всяком случае не заболел в это время ничем и с работой грузчика отлично справлялся :)

Думаю каждый должен есть то, что ему хочется. Хочется полено грызть - да пожалуйста, главное никому не мешать. Ну и не перебарщивать как некоторые (я например).

Не ела мясо около года-двух, точно не помню, но при этом ела яйца и пила молоко, то есть, не чистое вегетарианство, самочувствие было отличным, лёгкость в теле, ясность в голове... Сейчас к мясу привыкла и не могу отделаться, тоже какая-то зависимость(

Интереснейшая лекция о пользе вегетарианства.

Согласны с изложенным лектором? А вы практиковали вегетарианство? :)

Когда люди начали есть мясо, их мозг увеличился в два раза. А до этого они были здоровыми и счастливыми. :balanced:

Когда люди начали есть мясо, их мозг увеличился в два раза. А до этого они были здоровыми и счастливыми. :balanced:

Точно. Кушали ягодки, травки, корнеплоды, практиковали голодание - особенно в зимний период, и умирали здоровыми и счастливыми лет этак в 25-30.

Точно. Кушали ягодки, травки, корнеплоды, практиковали голодание - особенно в зимний период, и умирали здоровыми и счастливыми лет этак в 25-30.
Но ведь жили. Счастливо. :D

Я бы тоже рыбу готовил, но куриная грудка выгодней выходит.
Знакомые работали на производстве. Курицу не едят и мне не советуют. Разве, что купленную в деревне у знакомых.

А рыба нормально выходит, тот же минтай - дешев и полезен :)

Знакомые работали на производстве. Курицу не едят и мне не советуют. Разве, что купленную в деревне у знакомых.

А рыба нормально выходит, тот же минтай - дешев и полезен :)
Всё-таки минтай.......это минтай :) Скумбрию на следующий день видеть не охото. Остаётся из бюджета горбуша более менее

Всё-таки минтай.......это минтай :) Скумбрию на следующий день видеть не охото. Остаётся из бюджета горбуша более менее
Ну хз :) Одна из проблем жизни в РФ – нормальной жратвы мало, и если она есть, готовили или геморно или дорого :)

Ну хз :) Одна из проблем жизни в РФ – нормальной жратвы мало, и если она есть, готовили или геморно или дорого :)
Ни знаю, что касаемо жратвы то мне кажется наоборот. Это у них там по нашим меркам есть не чего. Девченка едет в Германию и везёт с собой сало соленое родственникам, другая едет в Турцию и турецкому другу везёт - нормальные отечественные сосиски.

Ни знаю, что касаемо жратвы то мне кажется наоборот. Это у них там по нашим меркам есть не чего. Девченка едет в Германию и везёт с собой сало соленое родственникам, другая едет в Турцию и турецкому другу везёт - нормальные отечественные сосиски.
Ну это явно не национальные для турок и немцев продукты.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу