Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интереснейшая лекция о пользе вегетарианства.
Согласны с изложенным лектором? А вы практиковали вегетарианство?![]()
Он провокаторСережа)))а ты вегетариатор?))))
Интереснейшая лекция о пользе вегетарианства.
Согласны с изложенным лектором? А вы практиковали вегетарианство?![]()
Не полностью. Мясо редко ем в силу воспитания. Родители обычно рыбу готовилиСережа)))а ты вегетариатор?))))
Когда люди начали есть мясо, их мозг увеличился в два раза. А до этого они были здоровыми и счастливыми.![]()
Но ведь жили. Счастливо.Точно. Кушали ягодки, травки, корнеплоды, практиковали голодание - особенно в зимний период, и умирали здоровыми и счастливыми лет этак в 25-30.
Я бы тоже рыбу готовил, но куриная грудка выгодней выходит.Не полностью. Мясо редко ем в силу воспитания. Родители обычно рыбу готовили![]()
Знакомые работали на производстве. Курицу не едят и мне не советуют. Разве, что купленную в деревне у знакомых.Я бы тоже рыбу готовил, но куриная грудка выгодней выходит.
Всё-таки минтай.......это минтайЗнакомые работали на производстве. Курицу не едят и мне не советуют. Разве, что купленную в деревне у знакомых.
А рыба нормально выходит, тот же минтай - дешев и полезен![]()
Ну хзВсё-таки минтай.......это минтайСкумбрию на следующий день видеть не охото. Остаётся из бюджета горбуша более менее
Ни знаю, что касаемо жратвы то мне кажется наоборот. Это у них там по нашим меркам есть не чего. Девченка едет в Германию и везёт с собой сало соленое родственникам, другая едет в Турцию и турецкому другу везёт - нормальные отечественные сосиски.Ну хзОдна из проблем жизни в РФ – нормальной жратвы мало, и если она есть, готовили или геморно или дорого
![]()
Ну это явно не национальные для турок и немцев продукты.Ни знаю, что касаемо жратвы то мне кажется наоборот. Это у них там по нашим меркам есть не чего. Девченка едет в Германию и везёт с собой сало соленое родственникам, другая едет в Турцию и турецкому другу везёт - нормальные отечественные сосиски.
Зато жрут так что воротник заворачиваетсяНу это явно не национальные для турок и немцев продукты.