Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне как то подарили куклу сшитую в виде меня самого, с ирокезом и томиком-книжкой Некрономикона в руках. )
Это было странно, но прикольно. )
не разрушай мое ощущение всемогущества))Там всего 8 патронов, если не меньше. На всех не хватит((
Ну раз всё равно вспомнил, то рассказывай😂И вспоминать не хочется))
Напоминает на стим-панк, если добавить немного шестеренок и латунных деталей то идеально впишется в образ. Но и так прикольно. ))Посмотреть вложение 2124162
Сестра в день рождения отвезла к мосту. Смотри, говорит, а там на дереве висит - Это) Пару месяцев ждала, грит, чтобы "подарить". Так в моём домашнем музее появилась Нога)
если найду, кину фото в "музее")))Напоминает на стим-панк, если добавить немного шестеренок и латунных деталей то идеально впишется в образ. Но и так прикольно. ))
Иголка или булавка была в сердце вставлена?)))Мне как то подарили куклу сшитую в виде меня самого, с ирокезом и томиком-книжкой Некрономикона в руках. )
Это было странно, но прикольно. )
А я не помню там булавка или нет.Иголка или булавка была в сердце вставлена?)))
Ты как-то повнимательнее к деталям, а то тебя приворожат, а мы и знать не будем😂А я не помню там булавка или нет.
Мне Некрономикона хватило в кожаном переплете. )))
Постреляешь по баночкам или в тире расскажи как впечатления. ) Может быть у тебя врождённая меткость.не разрушай мое ощущение всемогущества))
Я почувствовала себя сильной и смелой женщиной, а ты мои патроны пересчитал… эх.
Милачка разворожит обратно.Ты как-то повнимательнее к деталям, а то тебя приворожат, а мы и знать не будем😂