Я с телефона. У меня в строчке меньше слов. Что делать?Расширьте и углубьте, пожалуйста) Очень уж коротко.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я с телефона. У меня в строчке меньше слов. Что делать?Расширьте и углубьте, пожалуйста) Очень уж коротко.
Напиши потом. Есть возможность с компа отправить??Я с телефона. У меня в строчке меньше слов. Что делать?
Да вот врядли. Сейчас мало?Напиши потом. Есть возможность с компа отправить??
Сейчас там сколько строчек?Напиши потом. Есть возможность с компа отправить??
Пять. На форуме. В ворде обычно чуть больше.Сейчас там сколько строчек?
Ну давай я сейчас засчитаю, а потом будешь подлиннее писать, хорошо??Да вот врядли. Сейчас мало?
Хорошо,спасибо!) правда не знаю что еще писать. Почитаю Эссе других людей,посчитаю их строчки и буду ориентировочно знать)))Ну давай я сейчас засчитаю, а потом будешь подлиннее писать, хорошо??
Поздравляю с медалькой)Хорошо,спасибо!) правда не знаю что еще писать. Почитаю Эссе других людей,посчитаю их строчки и буду ориентировочно знать)))
Для получения зачёта.А смысл их читать?
Ну это понятно. За время учебы в вузе какой-только чуши не начитаешься. Иногда аж тошнит, но приходится читать. Хорошо еще, что мозг быстро выкидывает из памяти (причем самое странное - не насовсем, можно вспомнить в случае необходимости!) подобный книжный мусор сразу после сдачи экзамена/зачета.Для получения зачёта.Имею техническую специальность, но зачёты такие были.
А про что хоть??Я тут недавно прочитал очень интересную книгу: Вадим Туманов "Все потерять - и вновь начать с мечты". Очень рекомендую.
Про жизнь. И одного очень сильного человека. Почитай, узнаешь про те стороны жизни, о которых не подозревала.А про что хоть??
спасибо большое,Кэп!)Поздравляю с медалькой)
Присоединяюсь. Прочитала с удовольствием!Я тут недавно прочитал очень интересную книгу: Вадим Туманов "Все потерять - и вновь начать с мечты". Очень рекомендую
Вряд ли буду писать эссу. Чукча таки скорее читатель, чем писатель. Обсужу, если будет с кемПривет!! А ты будешь писать эссе за медальку, или без медальки, или просто придешь обсудить, когда дочитаешь??)