Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
- Не курю с
- 04.09.2018
- Дневник
- Читать »»
Да, анкета на добавление книгиЭто в самом начале ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, анкета на добавление книгиЭто в самом начале ?
Спасибо ✌Да, анкета на добавление книги
В библиотекеЭссе по книге «Дом теней», автор Мэделин Ру.
Нет ничего нового под солнцем! Снова дом, в котором проживают дети со сверхспособностями. Изъезженная тема многими писателями-мистиками. Но на этот раз детки не совсем на стороне добра, а, скорее, на стороне справедливости. Которая, как известно, находится в аду. Так вот- эти милые создания под руководством чудовища в человеческом обличье, которого многие называют самим дьяволом, заманивают в дом- отель людей и убивают их.
Но люди, разумеется, очень плохие. Ведь главные герои, хоть они и порождения тьмы, обязаны быть хорошими. А кто в нашей культуре теперь хороший? Правильно! Тот, кто убивает плохих.
Хотя, в ходе повествования выясняется, что и дом может ошибиться, приняв хорошего человека с ложным чувством вины за плохого. Так что мораль здесь хромает на обе ноги.
Мэделен Ру, как писатель в этой серии немного поднялась, сюжет кажется интересным, но все равно не дотягивает. Мне было интересно, потому что викторианская готика как раз в моем вкусе. Но автор снова нагнала таинственности ради самой таинственности, и в конце тайна так и не выстрелила.
Читать в отпуске или на пляже вполне удобоваримо. Но в книге нет ничего, что бы вас поразило, вдохновило или заставило задуматься.
Оценка 7 из 10.
ты бы еще ссыль кинул, цены б тебе не было@Роуз оказывается "Дом странных детей" уже читали здесь. Все эссе что нашёл, может ещё есть, я принёс в новую библиотеку, можешь полюбопытствовать![]()
Библиотека по авторам, на первой страничке, новая библиотека. Заходишь, и находишь нужного автора, нажимаешь на него и там все книги со ссылками на все эссеты бы еще ссыль кинул, цены б тебе не было![]()
Привет, Сережа) Уже читаю, пока не в восторге, хотя аннотация заинтриговала. Ну может дальше интереснее) Как твое эссе на эту книгу найти?@Юлия Хо приветствую"Безмолвный пациент" я сюда приносил эссе, интересно будет твоё мнение почитать
жду
Здесь на первой страничке новая библиотека, заходишь туда, находишь автора, по алфавиту, нажимаешь на него. И там ссылка на моё эссеПривет, Сережа) Уже читаю, пока не в восторге, хотя аннотация заинтриговала. Ну может дальше интереснее) Как твое эссе на эту книгу найти?
Не спервого раза, но нашла?Здесь на первой страничке новая библиотека, заходишь туда, находишь автора, по алфавиту, нажимаешь на него. И там ссылка на моё эссе![]()
Позвольте не согласиться. Не на волне. Сами по себе.на волне популярности западной фэнтези
ээээээПозвольте не согласиться. Не на волне. Сами по себе.
Не было никакой "волны популярности западной фэнтези" )). Чтобы западной фэнтези быть популярной она, прежде всего, должна была быть хотя бы мало-мальски доступной. А тогда было Беляева не достать, не то что Азимова. Лет через 10-15 по чуть-чуть и то в библиотеках, а не в свободной продаже..
В таком ключе - совершенно согласен... не это имелось ввиду.
доступ авторов к западной литературе.
а у Стругацких имелся, и на английском оба бегло читали..
У меня переезд, а то как два пожара и три потопа