ShamanKa
Пророк
Ну что, всем привет! Я наконец-то вышла из сумрака новогоднего и все везде внесла, подала заявки на медали
Инна, отличное эссе, очень трогательное! Я тож часто задаюсь вопросом о войне и мире, справедливости... грустно это все(
В библиотеке! Оль, фильм украсили актеры, один Хабенский так отыграл, что смотреть можно.
Пока она не активна - пиши прям тут, я внесу потом
Инна, отличное эссе, очень трогательное! Я тож часто задаюсь вопросом о войне и мире, справедливости... грустно это все(
Привет старый добрый читальный клуб!
Попробую написать эссе на роман Э.М.Ремарка "На западном фронте без перемен".
Тяжёлый роман, описывается Первая мировая на территории Германии.
И каждый раз после прочтения одной из таких книг, я мысленно благодарю Бога и даже не знаю, кого ещё нужно благодарить, что мы с вами живём в относительно мирное время.
Оценка книги 10 из 10
В библиотеке! Оль, фильм украсили актеры, один Хабенский так отыграл, что смотреть можно.
Алексей Иванов "Географ глобус пропил"
Если вы планируете получить от этой книги эстетическое наслаждение - и не надейтесь. Вы его не получите. Слишком обнажена душа географа, чтоб сохранить приличие. В реальной жизни вообще мало красоты и приятностей...
Мне понравился стиль изложения, очень читабельно. На одном дыхании. Автор владеет словом на 10 из 10.
Фильм не смотрела, почитала отзывы - не буду смотреть. Сюжет потерян режиссёром.
Книге оценка 10 из 10.
Пока она не активна - пиши прям тут, я внесу потом
Почему-то не работает ссылка на анкету на добавление книги....
Не работает анкета на добавление
Заявлю тут
Маркус Зусак, "Книжный вор"
Художественная литература
605 страниц
Прочтение до 16.01.2019